홈 > 베스트 > 베스트
베스트
21 Comments
찹쌀너구리 2020.02.24 18:37  
갓엠페러 킹력제는 빼주자

럭키포인트 14,634 개이득

Qqbxj2342s 2020.02.24 18:41  
[@찹쌀너구리] 명과 중국은 다른나라지

럭키포인트 26,957 개이득

찹쌀너구리 2020.02.24 18:45  
[@Qqbxj2342s] ㅈㅅ 한반도 역사상이라길래
둔탱 2020.02.24 18:39  
ㄹㅇ 암덩어리

럭키포인트 43,545 개이득

오수형 2020.02.24 18:40  
이 ㅣㅆ발 넘들 사드보복때문에 실업했었는데

덕분에 가게도 또 쳐망해서 두번 실업할듯 개새끼들

럭키포인트 6,458 개이득

제리배 2020.02.24 18:53  
[@오수형] 어디 업종인지 여쭤봐도 되겠습니까

럭키포인트 25,870 개이득

오수형 2020.02.24 19:07  
[@제리배] 책과 관련있읍니다

럭키포인트 37,511 개이득

힐노예 2020.02.24 20:54  
[@오수형] 조심스럽게 물어볼게요
혹시 라노벨이신가요...

럭키포인트 39,523 개이득

뚝배기깨기 2020.02.24 19:03  
몇년 있으면 원전 문제로 마침표 찍을듯

럭키포인트 36,220 개이득

감귤맛사탕 2020.02.24 19:10  
[@뚝배기깨기] 정점이 아니라 마침표라고 표현한거에 소름....

럭키포인트 21,936 개이득

뚝배기깨기 2020.02.24 19:45  
[@감귤맛사탕] 거기 원전 문제 터지면 한반도 끝이니 마침표지 ㅇㅇ

럭키포인트 19,229 개이득

릭앤모티 2020.02.24 19:04  
타노스시여

럭키포인트 11,390 개이득

메르카토르 2020.02.24 19:17  
팩트는 한반도 역사상 주변국가 중 어떤 나라도 크게 도움된적은 없음ㅡ 더군다나 주변 나라들이 다 세계 초 강대국들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,176 개이득

유유유 2020.02.24 19:29  
저 나라는 우리 나라를 1,000년간 괴롭혔지..ㅔㅣ

럭키포인트 7,717 개이득

꼭정해야됨 2020.02.24 22:29  
100년전엔 친일파가 나라팔아먹었다면 지금은 친중파가 나라팔아먹음

럭키포인트 22,620 개이득

반디나 2020.02.24 23:49  
돼지열병이랑 조류독감도 추가...

럭키포인트 43,094 개이득

동네착한청년 2020.02.25 00:01  
제발 제발 짱깨 자연재해로 아예 사라져라

럭키포인트 9,917 개이득

챔기름 2020.02.25 00:07  
+조선족

럭키포인트 33,989 개이득

govlepdl 2020.02.25 01:54  
조선시대까지는 중국이 선진국이었는데..
덕분에 우리 나라 기술이나 문화가 많이 발전한 면도 있음

럭키포인트 30,751 개이득

Synchronize 2020.02.25 10:16  
리얼 단군 할아버지 부동산 사기 당했다
환웅 코인 떡락중

럭키포인트 5,311 개이득

제목