홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 농프라팅  
뭘 자꾸 한 번 놀러만 오면 제대로 놀아준다고 자꾸 말하는데 부산애들 이상한 유흥부심 주량부심 조금 심한애들은 싸움부심까지 있음
BEST 2 이여름  
내가 저랬는데 내려오는애들 진짜 다사줌 난 방까지 잡아줬다 나보러 멀리 왔는데 그정도는 해줄수있지ㅋㅋ
BEST 3 Diablo  
진짜 놀러가서 많이 얻어먹고 잘 놀다 옴.
48 Comments
꽐라센도 2019.04.18 20:02  
광명사람 특징은 없음? ㅋㅅㅋ

럭키포인트 4,945 개이득

개객히 2019.04.18 20:02  
지 나와바리라고함

럭키포인트 7,200 개이득

아저씨 2019.04.18 20:04  
홍길동 상병님 강알리 등킨드나쓰 무봤습니까 아주기가 맥힙니다

럭키포인트 6,040 개이득

히스레저 2019.04.18 20:07  
[@아저씨] 강알리 등킨드나쓰 없음...

럭키포인트 13,184 개이득

개짖는소리 2019.04.18 23:33  
[@히스레저] 나도 저번에 부산놀러갔을 때 그거 밈아냐고 등킨드나쓰 가쟀는데 광안리에는 없다더랔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,603 개이득

솔라찡 2019.04.19 01:03  
[@개짖는소리] 있었는데 없어졌어요ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,602 개이득

최강한화 2019.04.18 20:04  
내 동기들 죄다 부산 애들이었는데 부산 오면 회 사준다고 함.

럭키포인트 10,347 개이득

농프라팅 2019.04.18 20:05  
뭘 자꾸 한 번 놀러만 오면 제대로 놀아준다고 자꾸 말하는데 부산애들 이상한 유흥부심 주량부심 조금 심한애들은 싸움부심까지 있음

럭키포인트 13,059 개이득

부천금도끼 2019.04.18 20:05  
[@농프라팅] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 9,518 개이득

하느님 2019.04.18 20:05  
[@농프라팅] 레알 왜이리 부산 오라는지 모르겠어ㅋㄱㄱㄱ여기서 보여주지

럭키포인트 2,224 개이득

해티 2019.04.18 20:14  
[@농프라팅] 사투리부심은 기본베이스

럭키포인트 10,986 개이득

엠봉엄서 2019.04.18 20:09  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,172 개이득

Diablo 2019.04.18 20:11  
진짜 놀러가서 많이 얻어먹고 잘 놀다 옴.

럭키포인트 224 개이득

아저씨 2019.04.18 20:12  
그런데 회,유흥 뭐 이런 기타등등 좋은건 전부 다 서울로 올라오고 서울에 있음 굳이 부산까지 내려갈필요가 없다는거지
활화산 2019.04.18 20:13  
진짜 간다고하면 당황하드라

럭키포인트 5,317 개이득

이여름 2019.04.18 20:15  
내가 저랬는데 내려오는애들 진짜 다사줌 난 방까지 잡아줬다 나보러 멀리 왔는데 그정도는 해줄수있지ㅋㅋ

럭키포인트 8,833 개이득

오수형 2019.04.18 20:52  
[@이여름] 행님 저도 함 가도 되겠습니까?

럭키포인트 11,614 개이득

이여름 2019.04.18 20:55  
[@오수형] 우리집으로 와ㅎㅎ
새모취리 2019.04.18 21:41  
[@이여름] 콘돔지참 필수인가여?

럭키포인트 5,434 개이득

김소희 2019.04.18 21:33  
[@이여름] 저도 가도 됩니까?

럭키포인트 14,710 개이득

이주빈 2019.04.19 00:32  
[@이여름] 보여줘요?

럭키포인트 10,755 개이득

가랭 2019.04.19 03:33  
[@이여름] 나 군대있을때 선임 말만 듣고 내려 갔다가
선임 부모님이 내 앞에서 ktx 티켓 사주라고 선임한테
돈을 줬는데 부모님 가자마자
"......반만 주면 돼지?"
그렇다고 이새끼가 밥을 사준다던가 좋은데를
대려간것도 아님 쓰다보니 또 화나내

럭키포인트 14,048 개이득

이여름 2019.04.19 03:55  
[@가랭] 난안그랬는데 왜 내꺼에 달아...

럭키포인트 6,203 개이득

가랭 2019.04.19 04:08  
[@이여름] 여기에 달아야 많이 볼거 같아서.....

나도 여름이 좋아해.......
이여름 2019.04.19 04:08  
[@가랭] 합격
요정나코 2019.04.19 06:59  
[@이여름] 형아 나도 가도 돼?

럭키포인트 11,189 개이득

우넘 2019.04.18 20:15  
그래도 진짜 가니까 열심히 대접해주려고 노력하더라

럭키포인트 14,449 개이득

맛사냥꾼 2019.04.18 20:17  
아입다~

럭키포인트 9,998 개이득

머라는거야 2019.04.18 20:47  
난 부산 오지마라는데 놀거리 볼거리 없다고

럭키포인트 11,902 개이득

노사나노라잎 2019.04.18 22:41  
[@머라는거야] 부산 놀거리 볼거리 많은데;;

럭키포인트 9,075 개이득

농당공 2019.04.18 20:51  
와시발 이거 ㄹㅇ이다ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
내후임들 부산 많았는데 하나같이 다저소리함

럭키포인트 12,930 개이득

나영 2019.04.18 21:00  
ㄹㅇ 못갈거아니까 막던지는느낌

럭키포인트 4,058 개이득

미오치치 2019.04.18 21:12  
헐 저래놓고 부산놀러가면 바쁘데 ㅠ

럭키포인트 8,946 개이득

phariha 2019.04.18 21:13  
그래도 훈훈한 케이스도 있나보네

럭키포인트 1,259 개이득

델피에로 2019.04.18 21:22  
먼소리야
부산오면 내 여사친들 다 불러주겠다 아냐??
난 저런적없는데

럭키포인트 12,152 개이득

원랜디꾸르잼 2019.04.18 21:23  
어ㅏ ㄹㅇ 부산 종특이엇냐?

럭키포인트 734 개이득

광광 2019.04.18 21:31  
부산 갔더니 친구가 예매한 야구보고(물론 롯데는 짐) 돼지국밥 한그릇하고 ㅈㄴ큰 노래방 갔다가 ㅈㄴ시끄러운 바 갔다가 친구집에서 잠ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,111 개이득

제로 2019.04.18 21:35  
3만원에 밑에는 안되던데?

럭키포인트 3,694 개이득

개붕 2019.04.18 21:36  
진짜 부산애들 하나같이 저랬음ㅋㅋㅋ
여자 셋 끼고 놀게 해주겠다고ㅋㅋㅋ
미친놈 취급했는데 사장 아들이라 지는 넷 끼고 놀더라..

럭키포인트 10,437 개이득

네이마르 2019.04.18 21:58  
ㅇㅈ

럭키포인트 432 개이득

혼자♥히토미 2019.04.18 22:11  
지가 거기 꽉 잡고 있대

럭키포인트 4,967 개이득

강백호 2019.04.18 23:09  
아니 일단 행님들
와보라니깐예
그짓말아입니더

럭키포인트 12,401 개이득

내마음을훔초가스 2019.04.19 01:06  
마,, 똑빠로,,,안하나,,?

럭키포인트 7,830 개이득

오른장인 2019.04.19 01:11  
군대있을때 진짜 부산선임이랑 동기들 좆같았는데 ㅋㅋ 이때부터 지역감정생김 ㅋㅋ

럭키포인트 9,713 개이득

로야스 2019.04.19 03:41  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ임

럭키포인트 3,238 개이득

광명닝겐 2019.04.19 10:27  
광명사람 특징 : 이케아랑 광명역 얘기함

럭키포인트 1,984 개이득

광명사람 2019.04.19 16:17  
[@광명닝겐] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,187 개이득

핑크퐁 2019.04.19 18:27  
와.. 07군번인데, 나때도 부산애들 진심 다 저렇게 말하던데...

아직도 저런말 하고다니나??

럭키포인트 14,371 개이득

제목