홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 어차피대중들은개돼지입니다  
현실이였다면 개구드가서 아무도 안나옴
16 Comments
어차피대중들은개돼지입니다 2020.11.04 22:10  
현실이였다면 개구드가서 아무도 안나옴

럭키포인트 16,054 개이득

현랑 2020.11.04 22:11  
개구 진리지

럭키포인트 11,363 개이득

침팬지 2020.11.04 22:23  
진짜 저기  오픈베타 시절부터 지금까지  죽은사람 합치면 얼마나 나올라나 1차2차전쟁보다 더 나오겟지  훨씬 넘으려나

럭키포인트 4,492 개이득

캐롬 2020.11.04 23:41  
[@침팬지] 전성기때 하루에 몇십만씩 죽어나갔을거야ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,630 개이득

위도우매우커 2020.11.04 22:48  
수류탄에 엄청 죽었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,553 개이득

나도팼어 2020.11.06 10:56  
[@위도우매우커] 실제로는 수류탄 만으로도 건물 무너졌을꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,666 개이득

박신혜 2020.11.04 23:46  
저기 이름 뭐였지?

럭키포인트 21,815 개이득

김공내공박공 2020.11.04 23:53  
[@박신혜] 웨어하우스

럭키포인트 25,284 개이득

박신혜 2020.11.04 23:54  
[@김공내공박공] 아 맞다 ㅋㅋㅋ 고마워
nu991 2020.11.04 23:57  
농담아니고 내가 저 맵에서 다들 총들고 싸울때 도끼 난도질 서버 1타급이었다.. 도끼하나로 더블킬 멀티킬 울트라킬 막 올라가니 사람들이 핵아니냐고 오해많이 받았슴ㅋㅋ 도끼들면 이동속도가 미세하게 높아지기 때문에 어? 왜 총에 안맞지 하는 순간 도끼로 뚝배기 맞고 죽어나감

럭키포인트 12,690 개이득

Oㅏ스라다 2020.11.05 02:08  
[@nu991] 어.. 나두

럭키포인트 22,647 개이득

갓트리버 2020.11.05 00:22  
서든은 진짜 연구하면서 미친듯이 했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 3,460 개이득

둔탱 2020.11.05 06:41  
한참할때 손풀러 가던곳ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,262 개이득

물류짬10년 2020.11.05 08:49  
항상 베이스앞 깡통위에서 저격하면 개구에서 빼꼼나온애한테 머리땋임

1-2번당하면 거기 쳐다보다가 애들못잡음 .. 빡쳐서 중통가서 애들잡으면

개구때문에 애새끼들 채창에 개구 도배를함, 그거 잡으러가면 귀신같이 없음

럭키포인트 17,523 개이득

Synchronize 2020.11.05 10:13  
사이드 통로전 졸잼ㅋㅋ

럭키포인트 28,104 개이득

KMAN 2020.11.05 13:40  
써든 내려놓은지 10년?도 훨씬 지난거 같네.
근데 개구는 수류탄이지.

럭키포인트 6,307 개이득

제목