홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 빡빡이아저씨  
안가면 근손실오잖아
BEST 2 불량우유  
[@빡빡이아저씨] ㅆㅇㅈ 울헬스장은 마스크 쓰고 운동하래서 어제 데드치다 잠깐 천국보고옴
BEST 3 후르꾸르  
헬스장은 감염되기 딱 좋은 장소 아니냐
기구쓰면 땀도 묻어나오고 호흡도 빡세고
기침한번하면 존나 가뿐 숨 내쉬먄서 쇠질하는 애들 싹 다 감염될 듯
25 Comments
빡빡이아저씨 2020.02.22 23:21  
안가면 근손실오잖아

럭키포인트 38,827 개이득

불량우유 2020.02.22 23:32  
[@빡빡이아저씨] ㅆㅇㅈ 울헬스장은 마스크 쓰고 운동하래서 어제 데드치다 잠깐 천국보고옴

럭키포인트 46,939 개이득

유정연 2020.02.23 03:03  
[@불량우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,257 개이득

깡통로봇 2020.02.23 14:15  
[@불량우유] 거기가 왜 천국일꺼라 생각해?

럭키포인트 35,946 개이득

사모예드 2020.02.23 11:36  
[@빡빡이아저씨] 안갈수가없다 이럴때일수록 운동을 해야 면역력을 강하게 유지하지

럭키포인트 40,902 개이득

빡빡이아저씨 2020.02.23 11:44  
[@사모예드] 운동하려면 건강해야합니다
사모예드 2020.02.23 12:13  
[@빡빡이아저씨] 건강하려면 운동을 해야...
힐노예 2020.02.23 14:30  
[@사모예드] 결국 무한 반복 슈뢰딩거의 헬창

럭키포인트 22,311 개이득

Netflix 2020.02.22 23:22  
저정도면 헬창될만하지

럭키포인트 37,162 개이득

고광렬이 2020.02.22 23:23  
근데 헬스장은 3일정도 폐쇄해도 큰 타격 없겠다 ㅋㅋ 헬붕이들만 눈물

럭키포인트 7,370 개이득

다리가죠아 2020.02.23 01:57  
[@고광렬이] 폐쇄한 만큼 기간 연장해 줘야 하지 않을까요?

월 제로 돈 받는 업장들 며칠 밀린다고 타격 없을 거라 생각 하시는 분들 많은데, 이게 쌓이고 쌓이면 타격이 와요.

단지 좀 늦게 올뿐이죠.

럭키포인트 22,742 개이득

무게충 2020.02.22 23:25  
헬스장에서 마스크써야함.....

럭키포인트 40,783 개이득

후르꾸르 2020.02.22 23:30  
헬스장은 감염되기 딱 좋은 장소 아니냐
기구쓰면 땀도 묻어나오고 호흡도 빡세고
기침한번하면 존나 가뿐 숨 내쉬먄서 쇠질하는 애들 싹 다 감염될 듯

럭키포인트 33,866 개이득

cooltime 2020.02.22 23:38  
시설 레전드

럭키포인트 41,660 개이득

lwood 2020.02.22 23:40  
웨이트는 하느도 안하고 요가만했다고함

럭키포인트 41,427 개이득

케찹머겅 2020.02.23 00:52  
[@lwood] 그와중에 2틀 레게노....

럭키포인트 21,798 개이득

방구석찐 2020.02.22 23:43  
왜 내주변엔 저런 헬스장이없냐...

럭키포인트 29,653 개이득

dinescu 2020.02.23 00:26  
시설 좋네

럭키포인트 38,133 개이득

질퍽 2020.02.23 00:31  
근데 헬스장 좋다...24시간...

럭키포인트 2,491 개이득

나누기 2020.02.23 00:31  
와 ㅆㅂ 헬스장 미쳤다

럭키포인트 46,661 개이득

첨지 2020.02.23 00:31  
나 다니는 헬스장은 렉이 하나도없음ㅡ.ㅡ

럭키포인트 46,120 개이득

cooltime 2020.02.23 00:47  
[@첨지] 허걱쓰

럭키포인트 4,914 개이득

개미 2020.02.23 01:51  
다들 안나오면 슈퍼세트나 컴파운드 다 조질 수 있어서 개꿀 + 케이블 렉 독점 + 내 물건 벤치에 둘 수 있음

럭키포인트 10,229 개이득

뚜껑 2020.02.23 11:35  
[@개미] 헬창들 다 이 마인드던데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜배기 헬창들만 남아서 쾌적할거라고

럭키포인트 41,917 개이득

스팅 2020.02.23 12:04  
요가만 ㅋㅋ 왠지 부럽노..

럭키포인트 30,204 개이득

제목