홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 농당공  
영어권에서 일본은절대성공못하지..음악이문제가아니고 매그노나르도가문젠데..
BEST 2 팬톤컬러  
파티 스타터스 노래 한번씩 들어보길바람..
진짜 영어 개 못함... 영어가 아님 ㅋㅋㅋ
21 Comments
팬톤컬러 2021.06.16 22:28  
파티 스타터스 노래 한번씩 들어보길바람..
진짜 영어 개 못함... 영어가 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,337 개이득

농당공 2021.06.16 22:39  
영어권에서 일본은절대성공못하지..음악이문제가아니고 매그노나르도가문젠데..

럭키포인트 10,089 개이득

묻고더블로가 2021.06.17 03:56  
[@농당공] 마쿠도나르도 빅맥은 비쿠마쿠
맥북은 마쿠부크
개빡침 진짜ㅋㅋ

럭키포인트 23,767 개이득

자나자 2021.06.17 13:59  
[@묻고더블로가] 쓰는건 비쿠마쿠라써도 읽을땐 빅맥이라하든지 하지좀...
한자쓸땐 ㅇㅇ라쓰고 ㅁㅁ라읽는다 이러믄서.  .,

럭키포인트 25,828 개이득

카늄 2021.06.16 22:54  
듣고 왔는데 걍 일본식 영어 하는거 같은데

럭키포인트 9,309 개이득

데미안릴라드 2021.06.16 22:55  
이거 브루노마스 프로듀싱 아니야?

럭키포인트 7,544 개이득

후라이드 2021.06.16 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본에선 아라시 모르면 간첩인데

럭키포인트 26,308 개이득

혜원 2021.06.17 00:05  
역시 쪽바리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,672 개이득

원코인 2021.06.17 00:33  
쉬뻘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
https://youtu.be/f21KrWqxJqM

럭키포인트 16,844 개이득

신크말치 2021.06.17 00:49  
다 늙었는데 고만 들어가소 ㅋㅋ

럭키포인트 14,172 개이득

일자무식 2021.06.17 11:33  
예전에 jpop get on 이라는 노래를 들은 적이 있음. get on get on get on get on 하는데... 개똥 개똥 개똥 개똥...

럭키포인트 28,846 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.06.17 11:57  
[@일자무식] 겟또 옹

럭키포인트 5,456 개이득

카토코나츠 2021.06.17 13:58  
[@일자무식] m-flo?

럭키포인트 19,300 개이득

가을여행 2021.06.17 11:38  
도라무 깡

럭키포인트 23,467 개이득

eaaa 2021.06.17 11:41  
XJAPAN도 이런식이엇음? 동양권만 인기가 있던건가? 틀엉아들 알려주세어

럭키포인트 28,250 개이득

Gimori 2021.06.17 11:53  
여기도 이제 활동중지 그룹입니다 ^오^

럭키포인트 26,785 개이득

elohssa 2021.06.17 12:37  
그냥 일어나

럭키포인트 16,472 개이득

노예2호 2021.06.17 12:42  
발음 고친거맞음? 걍 전형적인 재플리쉬 발음인데

럭키포인트 21,855 개이득

애미야김치가짜다 2021.06.17 13:51  
댓글내용 확인