홈 > 베스트 > 베스트
베스트

바르샤 메시 근황 ㄷㄷ

지수 21 10290 73 0

1585568697910.jpg ??? : 님덜 나 주급 70% 삭감함 ㅇㅇ... jpg

코로나로 프로 리그가 중단된 현 시국에

리오넬 메시는 인스타를 통해

자신을 포함한 바르셀로나 선수단들은 

주급을 70% 삭감할테니

그 돈으로 직원들에겐 삭감 없이 

100% 월급을 주길 바란다고 성명서를 게시함. 

진정한 노블리스 오블리제.

Best Comment

BEST 1 코로날두  
저게맞지ㄷ ㄷ 멋있다
BEST 2 화나  
[@뚜껑] 저거 해석본에 나옴 바르샤 선수단은 처음부터 당연히 삭감해서 해결할 수 있다면 하려했다고 근데 클럽내부에 븅신들이 언론을 이용해서 님이 하는소리가 나오게 되서 메시가 아비달사태이후로 두번째로 빡친거임 서명이 늦은 이유는 더 좋은 방법이 없는지 서로 논의했다고함 그냥 바르셀로나 프론트가 개노답짓하는거고 그걸 지켜보던 메시가 빡친거임 바르샤 다른 선수단들도 다 빡쳐서 지금 저 서명 인스타에 올리고있고 푸욜이나 사비 에투같은애들이 지지하고있음
21 Comments
빤쓰런한 코로날두새끼랑은 다르네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,174 개이득

원플러스투 2020.03.31 01:18  
다르다 달라

럭키포인트 1,516 개이득

카드 2020.03.31 01:22  
존나멋있어

럭키포인트 49,458 개이득

조커페이스 2020.03.31 03:13  
메시혼자 삭감해도 다 감당되지 않누

럭키포인트 3,630 개이득

뚜껑 2020.03.31 03:22  
저거 바르샤 제안 선수단 몇명이 거절했다고 본거같은데 메시가 설득한건가

럭키포인트 43,372 개이득

화나 2020.03.31 03:27  
[@뚜껑] 저거 해석본에 나옴 바르샤 선수단은 처음부터 당연히 삭감해서 해결할 수 있다면 하려했다고 근데 클럽내부에 븅신들이 언론을 이용해서 님이 하는소리가 나오게 되서 메시가 아비달사태이후로 두번째로 빡친거임 서명이 늦은 이유는 더 좋은 방법이 없는지 서로 논의했다고함 그냥 바르셀로나 프론트가 개노답짓하는거고 그걸 지켜보던 메시가 빡친거임 바르샤 다른 선수단들도 다 빡쳐서 지금 저 서명 인스타에 올리고있고 푸욜이나 사비 에투같은애들이 지지하고있음

럭키포인트 45,326 개이득

뚜껑 2020.03.31 03:27  
[@화나] ㄷㄷ 그런 내막이
화나 2020.03.31 03:35  
[@뚜껑] 바르샤 스탶들이야 옛날부터 븅신인걸로 유명한데 얼마전 아비달이후로 계속 밝혀지고 있는걸로는 지들이 한 노답짓을 카바치려고 자기 선수들을 언론에 방패막이로 삼는다는 기사들이 계속 뜨고있음

얼마나 노답이냐면 바르셀로나가 작년 최고로 돈을 많이 번구단일거임 항상 최상위권 구단인데도 재정난저렇게 뜨는거보면 얼마나 운영을 못하는지 알수있지
광고주 2020.03.31 03:27  
갓메시 진짜 멋있다

럭키포인트 8,567 개이득

코로날두 2020.03.31 04:02  
저게맞지ㄷ ㄷ 멋있다

럭키포인트 44,484 개이득

다샤 2020.03.31 04:57  
[@코로날두] 닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,684 개이득

승승상겹 2020.03.31 07:31  
[@코로날두] 닉 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ덕분에 아침에 웃고간다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,822 개이득

치즈불닭 2020.03.31 10:03  
[@코로날두] ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉

럭키포인트 15,101 개이득

힐노예 2020.03.31 06:03  
현시대에 유일무이한 축신... 메갓

럭키포인트 8,787 개이득

사료 2020.03.31 06:41  
등빨 미쳤네

럭키포인트 45,440 개이득

몸살 2020.03.31 07:03  
메시의 라이벌은 없지

럭키포인트 12,956 개이득

열림 2020.03.31 08:44  
크 등빨보소

럭키포인트 13,905 개이득

합격하자 2020.03.31 09:31  
와시바...
그래도 어케 월급 70프로를 삭감하려했지...? 하고 보니까 주급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한주동안 쭈쭈바 안먹으면 월급 메꿔주시네...

럭키포인트 11,369 개이득

치즈불닭 2020.03.31 10:04  
[@합격하자] 한주만 삭감한다는거 아닐걸요?
무민 2020.03.31 11:43  
멋있네

럭키포인트 47,824 개이득

무스타피 2020.03.31 13:00  
메ㅡㅡ갓

럭키포인트 18,307 개이득

제목