홈 > 베스트 > 베스트
베스트

고학번 화석들이 귀해진 요즘 대학가 근황

실버서퍼 13 8448 37 0

- 기사 : https://naver.me/x0GDeOvk

- 코로나땜에 비대면 강의 받은 학번(20~22)들 본격 학교 나가는데 행사 진행 실무 경험이 없음

- 새터 열어야는데 새터 경험자가 없음

- 어쩌다 보니 코시국 전 대면 강의 들었던 19학번 위로 화석들이 대학문화 “전수자”가 됨 

- 기사 : https://naver.me/x0GDeOvk

96학번인 내가 이제 나설때인가..

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
아죠씨는 카드만내고 빠져
BEST 2 치하만세세통  
??  오란다고 진짜 오네 ㅋㅋ
13 Comments
플래티넘맥주 2022.08.14 12:38  
아죠씨는 카드만내고 빠져

럭키포인트 25,629 개이득

호박고구마빌런 2022.08.14 12:49  
여기서이러시면 안되죠

럭키포인트 14,844 개이득

우엑 2022.08.14 12:58  
어르신 여기서 또 이러신다!! 같이 가요!!

럭키포인트 10,839 개이득

발탄 2022.08.14 13:03  
ㅋㅋㅋ 이번 기회에 아예 새로운 문화를 만들어보는것도 좋을 것 같은데
새터 엠티 그닥 좋은 기억이 없어서

럭키포인트 5,201 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.08.14 13:06  
아ㅋㅋ 와서 계산만 하라고

럭키포인트 23,411 개이득

치하만세세통 2022.08.14 13:35  
??  오란다고 진짜 오네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,603 개이득

댓글유도빌런 2022.08.15 13:25  
[@치하만세세통] 저기 오란씨 가신다

럭키포인트 9,830 개이득

dk3kdk12 2022.08.14 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,880 개이득

하엠봉 2022.08.14 19:27  
똥군기 사라질 기횐가? 아니면 새로 시작할깤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,161 개이득

HolyMoly 2022.08.14 19:39  
꽁짜술먹는법 알려줘?

럭키포인트 21,989 개이득

슈퍼마리오 2022.08.14 20:14  
19학번이 고학번인게 놀라워

럭키포인트 13,779 개이득

자카르타김 2022.08.14 23:43  
2년제들은 전통 다 끊겼겠구만

럭키포인트 18,239 개이득

바다 2022.08.15 13:35  
[@자카르타김] 조교들이 그나마 명맥 유지 할듯 ㅋㅋㅋ

아? 2년제는 조교들이 학부생 출신 석사과정이 아닌가?

럭키포인트 3,040 개이득

제목