홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발락  
[@자리] 그럼 자세히 보면 꼬물꼬물 정자가 보이려나
22 Comments
자리 2021.03.18 21:11  
운동을 많이해서 남성호르몬이 잘 분비돼서 그런가?ㅋㅋㅋㅋ 저정도면 정자면 스쳐도 수정되겠다

럭키포인트 26,844 개이득

탐크루즈 2021.03.18 21:17  
정자왕이네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,600 개이득

નુલુંગ 2021.03.18 21:23  
이래서 운동을해야

럭키포인트 5,806 개이득

발락 2021.03.18 21:27  
와 한번싸면 불가리스 한병 정도나오는거야?

럭키포인트 11,379 개이득

자리 2021.03.18 21:32  
[@발락] 정액량이 많다고 정자 많은거 아녀
발락 2021.03.18 21:47  
[@자리] 그럼 완전 새하얗게 목공풀 같은 점도이려나
자리 2021.03.18 21:52  
[@발락] 점도도 상관없음
발락 2021.03.18 21:55  
[@자리] 그럼 자세히 보면 꼬물꼬물 정자가 보이려나
푼수현 2021.03.18 22:01  
[@발락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,542 개이득

자리 2021.03.18 22:07  
[@발락] 보임 
한번도 못봄?
우원미리 2021.03.18 22:07  
[@발락] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근성보소

럭키포인트 20,912 개이득

나즈귤 2021.03.18 22:22  
[@발락] 아다의 집요함이란 ㅋㅋ

럭키포인트 29,070 개이득

비질란테 2021.03.18 23:49  
[@발락] 이새킨 찐이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,812 개이득

zedes 2021.03.18 21:39  
평균이 1500만밖에 안돼?

럭키포인트 11,950 개이득

머쓱타드 2021.03.18 21:45  
2억의 김동현 ㄷㄷ

럭키포인트 10,931 개이득

쿠르잠 2021.03.18 21:57  
배출을 하니까 평균 1500만일걸?
2억이면... 단백질 아까워서 안한듯

럭키포인트 12,594 개이득

혼또니 2021.03.18 22:02  
옆에 여자분은 와이프신가?

럭키포인트 19,700 개이득

올마이트 2021.03.18 22:18  
난 5조 5억개인데

럭키포인트 25,808 개이득

니가가라하와이 2021.03.18 23:02  
유전

럭키포인트 14,231 개이득

절막만지셨잖아요 2021.03.19 01:33