홈 > 베스트 > 베스트
베스트

런닝맨 나간 이광수 최신 근황.jpg

레드후뢰시 10 8372 30 0
이번 레이스는 해적 레이스입니다.
여러분은 바다로 간 해적이 되어 보물을 찾으셔야 하는데요.

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
이광수 영화는 기대가 안됑..
캐릭터도 자꾸 비슷해보이는게 이미지 변신 작품 하나 있어야될듯
BEST 2 빡빡이아저씨  
[@살구랑먼지랑] 좋은친구들 에서 연기좋았음
BEST 3 파인애플피자  
[@설화가인] ...그거 런닝맨 아니야..?
10 Comments
먹방 2021.12.26 10:27  
전 해병이네

럭키포인트 2,116 개이득

살구랑먼지랑 2021.12.26 10:46  
이광수 영화는 기대가 안됑..
캐릭터도 자꾸 비슷해보이는게 이미지 변신 작품 하나 있어야될듯

럭키포인트 9,851 개이득

નુલુંગ 2021.12.26 11:15  
[@살구랑먼지랑] 저도 비슷한생각

정통멜로나 악역같은거해셔 스펙트럼좀 넓혀야함

럭키포인트 27,520 개이득

빡빡이아저씨 2021.12.26 12:09  
[@살구랑먼지랑] 좋은친구들 에서 연기좋았음

럭키포인트 4,245 개이득

포커고수 2021.12.26 13:24  
[@살구랑먼지랑] 하필 타짜에서도 그냥 런닝맨 캐릭터여서

럭키포인트 29,962 개이득

설화가인 2021.12.26 14:25  
[@살구랑먼지랑] 자기가 정상인인줄 아는 사이코패스 같은 배역 없나?

럭키포인트 346 개이득

파인애플피자 2021.12.26 14:43  
[@설화가인] ...그거 런닝맨 아니야..?

럭키포인트 1,056 개이득

우사지마 2021.12.27 14:48  
[@설화가인] 광수한테 그런배역이 갈까...?ㅠㅠ
얼굴만 봐도 웃긴데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,719 개이득

성인나이트 2021.12.27 14:50  
[@살구랑먼지랑] 영화는 아니지만 드라마 '라이브'에서 광수를 다시봤는데..

럭키포인트 2,066 개이득

람칵크 2021.12.27 16:29  
[@살구랑먼지랑] 이미지 변신한 작품 이미 전에 했었자나 그 물고기 얼굴

럭키포인트 7,261 개이득

제목