홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바른말  
아직도 국내야구 보냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 신크말치  
국민의례 장난 치는건 진짜 개념 없네
BEST 3 호나우도  
몇개국 하지도 않는 개좆밥 쓰레기 스포츠를 왜 군면제 주는거냐

개좆같네
19 Comments
퓨르르르푸 2021.12.17 21:28  
야구인들도 대가리깨진애들 많더라

럭키포인트 20,784 개이득

바른말 2021.12.17 21:38  
아직도 국내야구 보냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,371 개이득

겨울 2021.12.17 21:52  
안본지 꽤 돼서 이젠 관심도 안가네 ㅋㅋ

럭키포인트 23,762 개이득

신크말치 2021.12.17 21:57  
국민의례 장난 치는건 진짜 개념 없네

럭키포인트 27,166 개이득

4딸라 2021.12.17 21:57  
진짜 딱 저 기점으로 안본듯
오만정 다 떨어져서

럭키포인트 4,323 개이득

그냥와본놈 2021.12.17 21:58  
에라잌

럭키포인트 8,363 개이득

멀대리우스 2021.12.17 22:16  
팬들을 개,돼지로 보는거야

럭키포인트 26,276 개이득

몽키D카리나 2021.12.17 23:15  
저런걸 레전드라고 참 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,815 개이득

엘리아 2021.12.17 23:25  
군대 가기 전까지는 빠따 열심히 챙겨봤는데 갔다 오고 코로나까지 터지니 진짜 안 보게 되네
요즘에는 K-리그가 재밌더라고요

럭키포인트 9,764 개이득

비질란테 2021.12.17 23:27  
올해 100억씩 그냥 터지더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,719 개이득

오남매아빠 2021.12.17 23:54  
[@비질란테] 그게 젤 이해가 안됨.
유사 스포츠에. 돈이 어디서 나서 그렇게 써대는지

럭키포인트 21,723 개이득

호나우도 2021.12.17 23:47  
몇개국 하지도 않는 개좆밥 쓰레기 스포츠를 왜 군면제 주는거냐

개좆같네

럭키포인트 14,391 개이득

에비츄 2021.12.18 00:26  
레져새끼들 쳐배불러가지고 간절함이 없지

럭키포인트 1,972 개이득

주결경 2021.12.18 02:01  
저때 나지완 부상중에 점프뛴게 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,798 개이득

우사지마 2021.12.18 05:45  
펨코 야구빠들 레저라니까 거품 오지게 물더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,232 개이득

개주라 2021.12.18 07:18  
쟤들보다 BTS 가 못한게 뭐냐.......

럭키포인트 2,946 개이득

어캥 2021.12.18 08:51  
야구를 아직 많이 보는게 레전드

럭키포인트 897 개이득

ddm빵 2021.12.18 08:56  
야구도안하는 네덜란드한테 지는게 말이냐?ㅋㅋ 진짜 꼴받네

럭키포인트 29,886 개이득

댓글유도빌런 2021.12.18 14:39  
닥스가 야구 좀 없에줬으면...

럭키포인트 20,248 개이득

제목