홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 제리배  
[@YUNA] 술부심을 부려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 Comments
라스베가스 2020.02.05 20:26  
그럴만하겟네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

Zerrod 2020.02.05 20:28  
야외 분위기도 한 몫할것 같네...

럭키포인트 2,972 개이득

YUNA 2020.02.05 20:45  
소주 2병에?

럭키포인트 3,258 개이득

사나찌찌빵빵 2020.02.05 20:50  
[@YUNA] 주량은 사람마다 다르지

럭키포인트 3,693 개이득

제리배 2020.02.05 21:06  
[@YUNA] 술부심을 부려버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,071 개이득

YUNA 2020.02.05 21:17  
[@제리배] 난 1병에뻗어서

럭키포인트 3,028 개이득

날강두 2020.02.05 23:32  
[@YUNA] 개집인들 ㅈㄴ 냉정하네 이게 이만큼 비추줄일이가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,095 개이득

elohssa 2020.02.06 16:58  
[@날강두] 비추줄생각 없다가 한 4개쯤부터 "어? 얘가 많이 잘못했나? 그럼나도 하나!" 어? 야나두~ 나두나두~

럭키포인트 8,296 개이득

날강두 2020.02.06 18:04  
[@elohssa] ㅆ ㅇㅈ
살짝데치겠다 2020.02.05 20:52  
여기어디임?

럭키포인트 1,215 개이득

nworm 2020.02.05 20:55  
[@살짝데치겠다] https://m.blog.na1ver.com/tjdfl1983/221300752764

여기라고 함

럭키포인트 12 개이득

살짝데치겠다 2020.02.05 20:57  
[@nworm] 감사합니다 덕분에 제주도갈이유가 생겼네요
연산군 2020.02.06 05:13  
[@살짝데치겠다] 저거 때문에 제주까지 가시는 일은 없길 바랍니다
라면이 싱겁고 비리고 맛 없습니다
해산물은 싱싱합니다
위생 별로고 나무젓가락 진짜 싸구려써서 계속 젓가락 가시 때다가 왔숩니다

풍광 좋고 분위기는 좋아요
단 11시 전에 가야 라면 먹을 수 있습니다
11시에 가도 줄 서있고 12시 넘으면 못 먹는다고 봐야됩니다
다시 말하지만 위생 엉망이고 라면이 맛 없습니다
현금 준비하시구요

럭키포인트 1,612 개이득

장건강에딱좋아 2020.02.05 22:42  
[@nworm] 개집형 이 정도면 a1v중에 na1ver는 빼줘도 되는거 아님~?

럭키포인트 1,899 개이득

이준희 2020.02.05 23:33  
[@장건강에딱좋아] ?? : 다른 사이트 가시면됩니다~

럭키포인트 7,399 개이득

하이머딩거 2020.02.07 09:34  
[@이준희] 이런거 아주 좋습니다!!

럭키포인트 445 개이득

콩벌레 2020.02.05 20:53  
참 전복은 보면 볼수록

럭키포인트 1,085 개이득

개집왕봇 2020.02.05 21:11  
저거 위생 문제로 말 많던데

럭키포인트 3,357 개이득

Wendy 2020.02.05 21:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,448 개이득

돌연사망 2020.02.05 21:56  
전복 까만거봐... 끓였으니 괜찮지만 원래 저거 다 씻어야하는데 세균덩어리라 카더라..

럭키포인트 3,922 개이득

망돌 2020.02.06 02:32  
[@돌연사망] 어떤 바보가 그딴소리를 하는지 모르지만 세균과는 전혀상관없다. 그게 세균덩어리라면 전복이 죽는다....

사람으로 치면 치석같은거임. 전복이 미역이나 해초를 먹는데 그중 색소와 기타등등이 침착이 되서 생긴거 다만 매우 당연하게도 전복맛과 다르고 비리므로 제거하는게 마땅함.

럭키포인트 7,833 개이득

네온 2020.02.06 11:39  
[@돌연사망] 세균은 아니고 제거 안하면 비린내 쩔어서 칫솔로 손질해 주는게 좋음

럭키포인트 4,513 개이득

다드다리오 2020.02.05 22:23  
사진만 봐도 쥑이겠다...
메틴 2020.02.05 22:51  
ㅗㅜ

럭키포인트 1,076 개이득

농당공 2020.02.05 23:04  
나먹어봤는데솔직히 맛은개없음
물졸라많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,675 개이득

센세에 2020.02.05 23:51  
제주도 속골 할망라면이네

럭키포인트 8,352 개이득

GenGen 2020.02.06 05:42  
한번은 꼭 갈만함 서귀포 바다보는맛이 좋음 술때문에 운전사 하나있으면 좋겠더라.

럭키포인트 8,810 개이득

hokipoki 2020.02.06 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,616 개이득

한대피겠다 2020.02.06 14:14  
솔직히 맛 없었음

럭키포인트 4,441 개이득

제목