홈 > 베스트 > 베스트
베스트

알고 봐도 당하는 K신파 영화

장사셧제 29 8462 43 1

형 일어나

엄마한테 가야할거 아냐!

영신이 누나 산소에도 가야할거 아냐! 

니 형 안죽어, 어서 가!

우리 다시 만날 때...그 때 줘, 꼭 돌아와야 돼?

왜 이러고 있어요...

내가 얼마나 기다렸는데...

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
태극기 휘날리며는 띵작이지
BEST 2 실버서퍼  
BEST 3 먹방  
신과할께도 신파
29 Comments
먹방 2022.01.03 21:43  
신과할께도 신파

럭키포인트 10,922 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.03 21:45  
[@먹방] ㅋㅋ신과함께는 진짜 아 진짜 영화 ㅈ같이 만들었네 하면서 눈물흘림
억지눈물 만든거에 당해서 눈물 흘리는게 또 빡쳐서 속으로 욕 존ㄴㅐ함

럭키포인트 14,129 개이득

비쟈크타르 2022.01.03 22:06  
[@먹방] 오우야 신과 할께

럭키포인트 27,307 개이득

뚱키 2022.01.03 22:07  
[@먹방] 원작 스토리가 좋아서 기대했는데

많은 아쉬움이 남은 영화

럭키포인트 5,670 개이득

네뒤에서 2022.01.03 23:40  
[@뚱키] 만화가 주던 잔잔한 감동 같은게 없어짐

럭키포인트 27,510 개이득

슈퍼펭귄 2022.01.03 21:45  
태극기 휘날리며는 띵작이지

럭키포인트 5,775 개이득

염따 2022.01.03 21:58  
[@슈퍼펭귄] 우리나라는 전쟁 이별 가족 특히 엄마는 사기임 저건 거기에 형제까지 포함이니 안울수가 없음

럭키포인트 16,348 개이득

네이마르 2022.01.03 22:02  
[@슈퍼펭귄] ㄹㅇ

럭키포인트 5,885 개이득

푸코조 2022.01.03 21:52  
나도 모르게 눈물 찔끔 흘리고싶으면
그것만이 내세상 추천
이병헌 박정민 윤여정 다들 연기 너무 잘해

럭키포인트 18,000 개이득

먹방 2022.01.03 22:09  
[@푸코조] 그거 평점도 너무 좋고 너무너무 잘봤음
이병헌의 캐릭터 그자체 굿굿
피아노감상도 하고 연기를 다 잘하던데
우사지마 2022.01.03 22:18  
[@푸코조] 박정민 연깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃겼음

럭키포인트 25,740 개이득

파오리퍄퍄 2022.01.04 12:28  
[@푸코조] 재밋긴한데 표절논란 잇어서 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,140 개이득

몬스타 2022.01.03 22:04  
나는 원빈이랑 장동건이랑 징병되서 기차에서 엄마랑 헤어질때부터 울었는데..

럭키포인트 7,813 개이득

스텔라아르투아 2022.01.03 22:05  
이 영화는 OST가 사기지. 바로 먹먹해짐
https://youtu.be/hvQCCGaLRV4

럭키포인트 16,751 개이득

질퍽 2022.01.03 22:08  
울라고 만든거라 보면서 울긴하는데 너무 울릴라 그러면 좀 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헬로우고스트 미나리는 방심하다가 걍 터졌는데

럭키포인트 4,248 개이득

실버서퍼 2022.01.03 22:27  

럭키포인트 15,439 개이득

구리구리궁 2022.01.03 22:28  
헬로우고스트 진짜 억지 신파같은데 줜내울었음
미나리 김밥이였나 시금치김밥이였나

럭키포인트 11,533 개이득

알렉스차장 2022.01.03 23:13  
[@구리구리궁] 깜빡이 없이  훅들어왔죠..
피  맑아진다는 미나리 김밥ㅠㅠ
저도 완전 불시에 당했네요

럭키포인트 20,821 개이득

허준 2022.01.03 22:31  
저거 나올때는 저게 전형적인 신파가 아니었음.

럭키포인트 1,317 개이득

건담 2022.01.03 22:36  
눈물을 개뽑아버리겠다고  작정한건 내머릿속의지우게 엄청났지

럭키포인트 12,004 개이득

고이즈미 2022.01.03 23:17  
나는 누나가있어서 그런가 태풍보고 울었는디 재회장면에서

럭키포인트 15,091 개이득

벨로스터 2022.01.04 00:31  
나는 늙어서 그런가 8월에 크리스마스 진짜 개슬펐는데

럭키포인트 9,291 개이득

liftB 2022.01.04 03:35  
[@벨로스터] 사랑도 언젠가 추억으로 그친다는 것을 난 알고 있었습니다 사랑을 간직한 채 떠날 수 있기 해준 당신끼 고맙다는 말을 전합니다
요거?

럭키포인트 7,366 개이득

한비야 2022.01.04 14:40  
[@벨로스터] 나도 그런 담담하게 슬픈게 더 슬프드라

럭키포인트 14,130 개이득

네온 2022.01.04 09:00  
저건 OST가 사기임..ㅠ

럭키포인트 12,895 개이득

바다 2022.01.04 09:33  
원빈을 그냥 잘생긴 젊은이로 만들어 버리는 장동건 포스 폭발 영화

럭키포인트 10,086 개이득

작은공 2022.01.04 11:10  
그 얼은 강에 유골뿌리면서 왜 못가냐고하는것도 잇던데

럭키포인트 10,898 개이득

제목