홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
BEST 2 none  
[@호나우도] 이거죠
이게 지금의 tvn을 만들었습니다
19 Comments
호나우도 2021.12.30 15:58  

럭키포인트 23,368 개이득

none 2021.12.30 16:01  
[@호나우도] 이거죠
이게 지금의 tvn을 만들었습니다

럭키포인트 4,928 개이득

개집앟 2021.12.30 16:05  
[@호나우도] 다시 봐도 대단함 ㅎㅎ

럭키포인트 11,767 개이득

우엑 2021.12.30 16:06  
[@호나우도] 돌려줘요

럭키포인트 14,678 개이득

변태왕 2021.12.30 16:41  
[@호나우도] 근ㅡ본

럭키포인트 4,676 개이득

송하영 2021.12.30 16:43  
[@호나우도] 이때 혈기좋은 학생때였는데
진짜 밤에 몰래 볼때 쥬지 터질뻔

럭키포인트 28,958 개이득

성인나이트 2021.12.30 17:19  
[@호나우도] 그 방송 생각만해도 쓰리벌떡입니다!

럭키포인트 27,825 개이득

ㅣㅣ 2021.12.30 17:22  
[@호나우도] 나도 tvN 하면 아직도 이 이미지인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,504 개이득

갓정연 2021.12.30 23:22  
[@호나우도] 이게 맞지 ㅋㅋ왕배 쓰리벌떡이 개국공신이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,480 개이득

슈퍼마리오 2021.12.31 00:21  
[@호나우도] 개국공신인데 과거사 청산하듯이 10주년에도 상하나 안주고...마치 조선 건국과 개혁, 기틀을 마련하고 이방원에게 살해 당한 삼봉선생 같구려

럭키포인트 13,603 개이득

hyunxxi 2021.12.30 16:05  
남녀탐구생활 개꿀잼 가끔 유튜브로 보는데 잼씀

럭키포인트 5,457 개이득

짱짱절미짱 2021.12.30 16:08  
영애씨는 조금 아쉽네. 더 해보징
조선현실판 색스앤더시티인데

럭키포인트 23,260 개이득

전금례 2021.12.30 16:31  
[@짱짱절미짱] 영애씨 17시즌을 했읍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,865 개이득

안할래요 2021.12.30 16:50  
[@전금례] 그러게 ㅋㅋㅋㅋ영재씨 할만큼 했다규
넣어둬 넣어둬

럭키포인트 10,632 개이득

짱짱절미짱 2021.12.30 17:19  
[@전금례] 진짜요? 꽤오래했구만
영애 사장되고 너무 현실성 없어져서 안봤는데
개아련 2021.12.30 16:52  
쓰리벌떡 !!!!

럭키포인트 6,518 개이득

바른말 2021.12.30 17:17  
인정 ㅋㅋ
막돼먹은 영애씨는 지금도 종종 주말에 정주행함
근데 푸른거탑은 여기 못끼나?ㅋㅋ 이거도 레전드 군디컬드라마인데
작년 추석인가부터 시작해서 지금까지 유튜브 스트리밍 해주고 시청자도 1천명은 유지하더라

럭키포인트 14,999 개이득

어캥 2021.12.30 21:07  
왕배!!

럭키포인트 14,906 개이득

슬기 2021.12.30 23:02  
푸른거탑

럭키포인트 13,640 개이득

제목