홈 > 베스트 > 베스트
베스트

네이트판 난리...남자들 유튜브 검색어 논란

광명사람 13 9827 51 0

근데 뭔가 이상함.

남자들이 가슴 뭐 이딴 것도 아니고

저런 드러운 걸 왜 검색함.

바로 반박이 나옴.

월말에 급격히 검색어 늘어나서 주작인 게 드러남.

그러자 "난 그 이전에도 저런 검색어 봤는데 그건 뭔데"라고 하는 애들이 보임.

알아보니까 특정 날들만 인위적으로 검색됐었다는 게 나옴.

그래도 "그래서 뭐. 결국 특정날이든 뭐든 검색했다는 거잖아"라는 애들이 또 있음.

종결.

주작이 없으면 남혐을 못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 샤핑스타  
[@호우호우] 저걸 여초사이트에서 조직적으로 주작질을 하는 것 같은데 시발 얼마나 남혐이 심하면 저딴 주작질을 하나 싶음
BEST 2 호우호우  
진짜 이런 글 볼때마다 저런 주작질하는애들은 페미가 아니라 관종같다 그냥
13 Comments
호우호우 2020.01.03 17:20  
진짜 이런 글 볼때마다 저런 주작질하는애들은 페미가 아니라 관종같다 그냥

럭키포인트 4,187 개이득

샤핑스타 2020.01.03 17:21  
[@호우호우] 저걸 여초사이트에서 조직적으로 주작질을 하는 것 같은데 시발 얼마나 남혐이 심하면 저딴 주작질을 하나 싶음

럭키포인트 67 개이득

맞춤법빌런 2020.01.03 18:49  
[@호우호우] 저런 주작질하는 애들이 곧 페미고 페미가 정신병임.

럭키포인트 1,364 개이득

찌릿찌릿 2020.01.03 17:22  
가지가지한다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,209 개이득

단흔 2020.01.03 17:23  
주작을 못하면 여혐을 못한다고 그렇게 노래부르더만

얘네도 누구처럼 과거의 자신과 싸우고잇는건가

럭키포인트 4,025 개이득

이루다 2020.01.03 17:34  
[@단흔] 애초에 여초에서 남자욕할때 쓰는 말들은
다 지들이 당했던거 성별만 바꿔서 쓰는 멍청한애들임

럭키포인트 6,807 개이득

챔기름 2020.01.03 17:41  
더럽냐

럭키포인트 4,375 개이득

유튜브중독자 2020.01.03 17:43  
주작을해도 좀 그럴듯한걸 하던가 똥닦는걸 왜봐
그런 영상이 있을리도 만무

럭키포인트 4,801 개이득

NoEating 2020.01.03 17:57  
남자가 뭔 고데기를 젤많이검색해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자중에 고데기 있는사람이 손에 꼽겠다

럭키포인트 2,992 개이득

히갓 2020.01.03 18:02  
더럽게 왜 남 똥닦는걸 봐..

럭키포인트 7,143 개이득

패키지팍 2020.01.03 18:10  
근데 저런주작이 진짜 문제인게 반박증거 수백개를 들이밀어도 여초에선 무조건 저게맞아 너무 무서워 여혐심해 이 ㅈㄹ만 함 오히려 남혐을 너무 심각하게하는게 지들인데 머리에든게 없어서 그런가

럭키포인트 5,939 개이득

일리니아 2020.01.03 21:18  
남자가 그딴 더러운걸 왜보누..

럭키포인트 807 개이득

Benedixit 2020.01.03 21:59  
검색횟수단위가 100이면 그냥 100회임? 100만회면 쓸모없는인생 담합력이라도 있지 100회면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,832 개이득

제목