홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전자담배  
빨갱이
BEST 2 우넘  
[@친목밴] 활 잘 쏘는 이유가 있었어
BEST 3 쿠크다스아이스크림  
이새끼들은 탱크로 밀어도 ㅇㅈ
23 Comments
탈모완치기도8년차 2022.01.06 11:00  
탱크마렵네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,717 개이득

전자담배 2022.01.06 11:00  
빨갱이

럭키포인트 19,127 개이득

첼시 2022.01.06 11:01  
ㄹㅇ 흑표하나로 정리가능한데

럭키포인트 5,936 개이득

염따 2022.01.06 11:07  
ㅋㅋㅋ 저땐 알방이니깐 할만했지 지금도 저렇지는 않겠지

럭키포인트 5,376 개이득

낢낢낢 2022.01.06 11:16  
저것들땜에 당시 의경들 많이 다쳤지ㅜㅜ 실명한사람도 많고 불구된사람도 많고

럭키포인트 1,803 개이득

늘이곳에 2022.01.06 11:59  
민조노총 아재들 존나 무서웠음 의경생활할때 ㅋㅋ
저런 무기 눈앞에 두고 철의 노동자 부르면서 전의를 다지는 아재들 보면 지릴거 같았음 ㅋㅋㅋ
나중엔 나도 따라부르고 그랬는데 ㅋㅋ
단 결 투 쟁 우리의 무기 너와나 너와나 철의 노동자 ㄷㄷ

럭키포인트 3,726 개이득

레이온 2022.01.06 12:49  
[@늘이곳에] 의경할때 장애인 막아봤음?? ㄹㅇ 휠체어 가지고 돌진하면서 박아버리는데 붙잡고 막을려고 하면 장애인때리는 경찰들 된다고 방패로 막아라만 하는데 ㄹㅇ 미침 민노총도 막아봤고 장애인도 막아봤는데 다친사람 많고, 답없는건 장애인단체임

럭키포인트 3,906 개이득

빙비루 2022.01.06 19:47  
[@레이온] 나 단셋  나왔거든?  HID 막았는데 그때 진짜 지렷음.  나름 깡있는 우리 애들도 쫄은애 많았음
가스통 불붙혀 돌리고 무슨 배짱인지 맨몸으로 돌진해오고 진짜 지렸음
연세대애들 죽창들고 쑤시는데 답없고 방패로 막고 때릴려고 하면 위에 mbc헬기로 찍고 TV에서 나와서 찍고
그떼 한창 시위현장에서 경찰이 사람팬다고 뉴스 나오고 핬던때인데 진자 환장하겠더라
닭피 뿌리고 오줌부리고 진짜 나중에는 내가 앞에보이는놈 안죽이면 내가 죽는다는 생각이 듬.
말년에 수하나로 빠졌는데 진짜 뒤에서 애들 맞고있는거 보니 눈 돌아가더라

그래도 제일 힘들었던게 철조망 너머로 보이는 햄버거가게 랑 민간인들 지나가는거 보는게 힘들었음

럭키포인트 20,966 개이득

몸살 2022.01.06 12:10  
쌍용때 다른중대 아저씨 하이바에 볼트총알맞고 잠깐 기절햇엇다는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,756 개이득

녁녁녁 2022.01.06 12:53  
극혐ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,710 개이득

폭망돌이 2022.01.06 13:01  
뭐 저 정도를 군대라고 유럽노조애들 시위하는거 찾아봐라. 진짜는 영국 광산노조하고 프랑스금속노조임.

럭키포인트 12,187 개이득

드롭박스 2022.01.06 15:16  
[@폭망돌이] ㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 800 개이득

친목밴 2022.01.06 19:27  
[@폭망돌이] 영국이었나? 그 소방관 시위는 아직도 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 26,262 개이득

친목밴 2022.01.06 13:11  
궁사 정권 시절이면 이해 한다만 지금이 어떤 시대인데…

럭키포인트 8,281 개이득

우넘 2022.01.06 13:17  
[@친목밴] 활 잘 쏘는 이유가 있었어

럭키포인트 23,106 개이득

친목밴 2022.01.06 13:24  
[@우넘] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
오타 지렸네

럭키포인트 9,838 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.01.06 13:13  
이새끼들은 탱크로 밀어도 ㅇㅈ

럭키포인트 18,152 개이득

몽키D카리나 2022.01.06 19:15  
노조는 아니지만 시위의 끝판왕은 일본 나리타 공성전이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,189 개이득

핡키 2022.01.06 19:28  
저 아조씨들 개무서움ㅋㅋㅋㅋ 다른 노조들 죽창질하며 막걸리에 액젓 던지는데 체력 ㅎㅌㅊ라 초반러쉬잘막으면 이지한데, 저아조씨들은 죽창아니고 쇠파이프에 새총너트 날림 ㅋㅋㅋ 거기다 공장물도 어느정도 먹어서 체력도 ㅈㅅㅌㅊ라 ㄹㅇ 공성전임

럭키포인트 12,671 개이득

떡상 2022.01.06 21:24  
민노 없으면 전부 노예야
다들 본인에게 혜택없으면 남일 이라고 생각하지, 물론 노조가 올바르다는건 아니야
그치만 노조가 있기 때문에 근로기준법이 계속 개정되고 노동자가 보호 받는거야
우리나라 전체 노조 없으면 잘 될거라고 믿는 흑우 없지?
기업에서 노동자 마음대로 못한다고?
지금도 마음대로 하는데, 안봐도 비디오고
노동자만 계속 죽는거야

럭키포인트 4,572 개이득

맨날술퍼 2022.01.06 21:45  
[@떡상] 실상은 이건데 우리 나라 노동환경이 그래서 바뀌었나 아직도 자본가들이 휘두르는데로 휘둘리는데 노조에 관해 인식이 미디어에서 너무 안좋게 재생산되고있음 지들도 방송노조가입되어 있으면서

럭키포인트 26,751 개이득

케이틀린 2022.01.07 13:07  
[@떡상] 노조 싸잡아서 욕하는건 모세가 노예 해방시켜줬더니 밥,물 없다고 찡찡대는 꼴이지

럭키포인트 16,870 개이득

제목