홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
ㅋㅋㅋ 배달비를 너무 많이 받아쳐먹게 해놨음 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 그렇게 고수익할만큼 힘든일도 아닌데 떼쓰고 지랄염병떠는거 봐주니까 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 스테픈커리  
앞으로 세상이 이렇게 변화를 할 거고,
당장에 이러니까 우버도 필요하고 공유택시도 필요하고 한 거라고 그랬는데
당장 지들 밥그릇 후려치는 거라서 분신하고 시위하고 다 날려버리더니
결국 택시 못 타는 사람만 피 보는거지 뭐.. ㅋㅋ
이러면 다시 공유택시니 우버니 나와야지 모 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 크아아오오  
사납금이 너무세니깐 안하지
37 Comments
땡컨소혜 2021.12.28 13:09  
근데 나같아도 그러긴할듯..

럭키포인트 23,840 개이득

덕구 2021.12.28 13:12  
이해는 하는데 한편으론 월급제 해 버리면 열심히 하나 땡땡이 치나 똑같으면 누가 열일 하겠어..

럭키포인트 14,814 개이득

바다 2021.12.28 16:43  
[@덕구] 월급제 하자는 얘기가 아니고 사납금이 너무 쎄다는 얘기지

럭키포인트 27,483 개이득

빵꾸똥꾸 2021.12.28 13:14  
근데 혼자 택시 타는거면 짐없을때 오토바이 타고 가도 되겠다. 택시의 장점이 점점 줄어드는건가..

럭키포인트 27,784 개이득

히하 2021.12.28 13:22  
ㅋㅋㅋ 배달비를 너무 많이 받아쳐먹게 해놨음 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 그렇게 고수익할만큼 힘든일도 아닌데 떼쓰고 지랄염병떠는거 봐주니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,159 개이득

dkfjiej22 2021.12.28 14:02  
[@히하] 배달 2년 간 겁나 시켜먹었는데 조만간 안시킬듯. 요새 배달비 도를 지나침.

럭키포인트 4,537 개이득

병재 2021.12.28 13:25  
배달이 생태계 교란종이지

럭키포인트 13,030 개이득

크아아오오 2021.12.28 13:28  
사납금이 너무세니깐 안하지

럭키포인트 20,627 개이득

Gimori 2021.12.28 13:29  
타다 넥스트 부활했던데 되려 이쪽으로 몰리지않나?

럭키포인트 26,215 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.28 13:36  
그만큼 현재 배달비가 ㅈ도 개씹창렬이란 방증이지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,443 개이득

바른말 2021.12.28 13:43  
배달비는 진짜 손봐야함

럭키포인트 18,400 개이득

Caesar 2021.12.28 13:53  
배달비가 이상한거 같은데

럭키포인트 8,420 개이득

들소 2021.12.28 13:53  
배달비 생겨서 안시켜 먹어서 돈도 모으고 살도 덜 쪄서 오히려 좋음

럭키포인트 5,820 개이득

프디버프 2021.12.28 13:54  
택시는 라면처럼 서민들을 위한거라 가격올리려면 법적으로도 다 통과를해야하고 제제가 많은데

배달은 생긴지 얼마 안돼서 가격이 지맘대로임

럭키포인트 17,403 개이득

오남매아빠 2021.12.28 13:57  
늙어서 택시 하려고 집사람이랑 같이 택시 면허 따놨는데

럭키포인트 18,720 개이득

바다 2021.12.28 16:46  
[@오남매아빠] 개인택시는 슬슬해도 용돈 벌이는 충분히 됨

저 위에 분들은 회사 소속 기사님들이라 사납금 때메 시간대비 못 버는거
천국의다리 2021.12.28 23:07  
[@오남매아빠] 저건 회사택시만 해당되는 얘기
개인택시는 공급은 한정돼있는데 수요는 넘쳐나서
번호판값만 몇천 한다그러던데

럭키포인트 11,425 개이득

콩기종기 2021.12.29 08:52  
[@천국의다리] 몇천 아닙니다 1억 근처입니다.

럭키포인트 6,669 개이득

스테픈커리 2021.12.28 14:01  
앞으로 세상이 이렇게 변화를 할 거고,
당장에 이러니까 우버도 필요하고 공유택시도 필요하고 한 거라고 그랬는데
당장 지들 밥그릇 후려치는 거라서 분신하고 시위하고 다 날려버리더니
결국 택시 못 타는 사람만 피 보는거지 뭐.. ㅋㅋ
이러면 다시 공유택시니 우버니 나와야지 모 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,199 개이득

Unseeing 2021.12.28 14:08  
우버나 승인되면 좋겠다

럭키포인트 8,444 개이득

송하영 2021.12.28 14:22  
배달비 좆같아서 이제 웬만하면 포장하러감

럭키포인트 28,041 개이득

오덕왕 2021.12.28 14:36  
범칙금을 지금보다 세네배 뻥튀기해도 무방

럭키포인트 15,601 개이득

채연하니 2021.12.28 14:52  
때쓰면 장떙인 나라가 되어버렸어...
노조있는 직종이 최고인듯...

럭키포인트 28,989 개이득

윤태진갓 2021.12.28 15:26  
택시기사가 배달하는게 더 배달비 더 저렴하겠다

럭키포인트 27,629 개이득

이중구 2021.12.28 15:34  
배달은 이제 손 좀 봐야한다 이건 아니야

럭키포인트 6,546 개이득

도지코인 2021.12.28 17:06  
우버들어오면 레알로 택시비 조차 비싸집니다

럭키포인트 24,965 개이득

오고 2021.12.28 17:20  
웃긴건 배민1이라고 무조건 한집만 바로 배달하는게 있는데 애초에 배달료란 배달료는 다받아처먹으면서 다른데들렸다가 오는것도 웃긴데 괜히 딸배들이아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,433 개이득

복복 2021.12.28 21:30  
술약속 나갈때 택시 안잡혀서 개짱남. 차 끌고 갈수도 없고

럭키포인트 13,609 개이득

알렉스차장 2021.12.28 23:12  
포장주문해서 먹는데  저렴해요

럭키포인트 25,079 개이득

달호룬 2021.12.28 23:38  
배달비 3000도둑이지

럭키포인트 9,123 개이득

일루미나티 2021.12.29 00:25  
문뜩 드는 생각인데 예를 들어 현재 가까운 가게서 우리집으로 배달 시키고 우리집으로 가는 오토바이 태워달라면 안대려나

럭키포인트 22,800 개이득

하얀고양이 2021.12.29 12:21  
[@일루미나티] 배달기사가 해줄리가없지 ㅋㅋㅋㅋ 호구도 아니고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,519 개이득

일루미나티 2021.12.29 18:39  
[@하얀고양이] 생략을 너무 많이했나부다. 본문 같은 상황서 라이더에게 택시비 준다치고 오토바이 타는게 어떻냐라는 말이였는뎅 ㅠ
하얀고양이 2021.12.29 19:38  
[@일루미나티] 오...돈준다면....나라면 해줄듯ㅋㅋㅋ
딴딴한녀석 2021.12.29 03:39  
다 아는건데도 배달을 안시킬수 없는 내 게으름이 분하다!!

럭키포인트 26,665 개이득

보아핸콕 2021.12.29 03:48  
교촌 개 씹xxxxxxxxxxxxxx 망해 버려라! 배달비 만든 개 쓰레기!!!

럭키포인트 5,320 개이득

제목