홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 챠챠  
정리) 수능 전문 유튜버로 활동중이던 이화여대 다니는 사람인데, 요번에 수능보고 성적표 조작해서 영상올렸다가 걸림
18 Comments
한치두치세치네치 2021.12.14 22:42  
악플 달지 마세요 님들. 제가 여러분들을 살려드린겁니다.

럭키포인트 26,339 개이득

오후2시58분 2021.12.14 22:45  
근대 내용이 뭔가요

럭키포인트 17,384 개이득

이집잘하네 2021.12.14 22:46  
자잘한 사건이 참 많네 어떤일이여

럭키포인트 27,513 개이득

시앙시앙 2021.12.14 22:47  
ㅋㅋ

럭키포인트 22,630 개이득

챠챠 2021.12.14 22:47  
정리) 수능 전문 유튜버로 활동중이던 이화여대 다니는 사람인데, 요번에 수능보고 성적표 조작해서 영상올렸다가 걸림

럭키포인트 2,743 개이득

나즈귤 2021.12.14 22:53  
[@챠챠] 보고나서 느낀점 : 사기도 머리가 좋아야 잘 친다

럭키포인트 10,773 개이득

제임스본드 2021.12.14 22:57  
[@챠챠] 아그래? 이화여대따위가 뭔 수능성적을 올렸어 지가뭐라고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,563 개이득

ddm빵 2021.12.14 23:18  
[@제임스본드] 그냥 주작한것도아니고
수학1등급맞기쉬운데 왜 못하냐고하면서 4등급이였고
갈수있는데 서울대 안가고 신념으로 이대갔다고했었나?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,308 개이득

제임스본드 2021.12.14 23:24  
[@ddm빵] 헐 골때리네 ㅋㅋ
나경나경 2021.12.15 11:02  
[@제임스본드] 서울대 갈 수 있는 성적이지만 꿈이 있어서 이대를 갔다
이렇게 이야기를 했더라고요

럭키포인트 24,720 개이득

데브킥 2021.12.14 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
과외비 다 토해내고 형사처벌 씨게 받길

럭키포인트 19,959 개이득

오고 2021.12.14 23:19  
근데 수리4등급도 과외가됨? 시발 난 왜 편돌이했었을까

럭키포인트 3,279 개이득

딸딸이아빠 2021.12.19 15:02  
[@오고] 1로속여서 가능ㅋㅋㅋ근데 그거위조로 돈벌어서 후폭풍씨게올거같아서 신나서구경중

럭키포인트 20,895 개이득

두려움과떨림 2021.12.14 23:26  
아니 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적표 고치는거는 엄마아빠한테 혼날까봐 중고딩떄나 고쳐도 고칠까 말까 고민하는데
재는 진짜 생각이 있는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,783 개이득

장갱철 2021.12.15 01:20  
절대 공부 잘할 관상이 아니다

럭키포인트 10,734 개이득

네온 2021.12.15 08:52  
합성한거야?

럭키포인트 12,061 개이득

새겨울 2021.12.19 14:59  
주작도 적당히 122121 이런식으로 했으면 안들켰으려나 궁금하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,669 개이득

까스활명수 2021.12.19 17:34  
유툽에서 댓글보면 주작은 대부분하는데 무슨 문제냐고 실드 엄청 쳐대던데..
그것만 했으면 그냥 주작범이겠지.. 근데 그걸로 남을 속이고 금전적이익을 취득했다는게
중점인데 요즘 색히들은 그냥 주작유투버라고 몰아가는게 역겹네..
내가 보기에는 사기꾼일뿐인데

럭키포인트 3,123 개이득

제목