홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쿨캡슐  
한국은 너무나 평화로움
많은 사람들이
인민복 입고 죽창들고 단두대 끌고 나오면
세상이 변하려나
BEST 2 우사지마  
여자아니였으면 훠훠가 바로공개했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 안중근  
아주 똘똘 뭉쳤네 시벌것들
12 Comments
쿨캡슐 2021.12.19 00:58  
한국은 너무나 평화로움
많은 사람들이
인민복 입고 죽창들고 단두대 끌고 나오면
세상이 변하려나

럭키포인트 1,388 개이득

고츄장 2021.12.19 07:01  
[@쿨캡슐] 위대한 령도자 냥반이 훠훠하며 흐뭇해할듯

럭키포인트 3,493 개이득

개집이네하호 2021.12.19 00:59  
..
..

럭키포인트 19,389 개이득

안중근 2021.12.19 01:07  
아주 똘똘 뭉쳤네 시벌것들

럭키포인트 27,085 개이득

냠냠맨 2021.12.19 02:38  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 15,097 개이득

우사지마 2021.12.19 05:06  
여자아니였으면 훠훠가 바로공개했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,094 개이득

ㅣㅣ 2021.12.19 06:19  
진짜 이건 미친것같은데
나라 꼬라지 진짜 왜이러냐

럭키포인트 9,586 개이득

혜정이 2021.12.19 08:14  
스크롤 비추 미안합니다..

럭키포인트 29,219 개이득

으악새 2021.12.19 08:21  
훠훠가 한마디해주면 바로공개아님? 입싹닫고있네

럭키포인트 12,018 개이득

대왕 2021.12.19 13:01  
[@으악새] 해외여행중임

럭키포인트 20,257 개이득

개주라 2021.12.19 18:02  
공개 못하는거보니 진짜 엄마~!~!!! 아아아!!앙ㄱ!!!! 하면서 도망갔구만.........

럭키포인트 12,187 개이득

뚜리따리 2021.12.19 19:27  
공무 내용을 오픈하라는데 무슨 동의
시민한테 동의 구하고 튀었음?

럭키포인트 5,874 개이득

제목