홈 > 베스트 > 베스트
베스트

인스타에서 한화의 연패탈출을 기원하는 조인성

나경 17 7904 26 0

포수 아니고 배우 조인성

두 경기 중 한 경기는 이겨야하지 않겠니

Best Comment

BEST 1 OHoL  

그치만 역사는 계속 되어야된다. 한화팬 중에서도 신기록 달성 기원하는 팬 있을거야
17 Comments
Wendy 2020.06.14 11:06  
제발두산전은 넘기고깨자!

럭키포인트 128 개이득

둔탱 2020.06.14 11:18  
[@Wendy] 폭탄 넘기자!!!

럭키포인트 8,642 개이득

김치 2020.06.14 13:48  
[@Wendy] 그냥 두산이 받아주는게 휴유증이 덜 클것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,577 개이득

스팅 2020.06.14 11:13  
1승하고 다시 스택 쌓자!

럭키포인트 1,924 개이득

WadeWilson 2020.06.14 11:23  
한화를 만나면 이긴다며 힘내자!!!

럭키포인트 31,159 개이득

OHoL 2020.06.14 11:24  

그치만 역사는 계속 되어야된다. 한화팬 중에서도 신기록 달성 기원하는 팬 있을거야

럭키포인트 12,580 개이득

이카르디 2020.06.14 12:37  
[@OHoL] 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 이거 끝까지 망가져야 함 이팀은 10년동안 최하위를 전전해도 달라지는게 없는 팀이라 끝장을 봐야함 그래야 좀 바뀌려나 삼미가 18연패 하는건 이해 할 수 있다고 봄 선수 수급도 그렇고 아마추어들 데리고 한건데 지금 한화는 선수수급이 안되는것도 아니고 프로라는데 이게 뭐 하는건지

럭키포인트 9,298 개이득

OHoL 2020.06.14 14:18  
[@이카르디] 맞아요 프런트부터 육성팜 한번 다 싹 물갈이 해야 될 것 같아요
90년대 다이너마이트 타선도 있었고 투수왕국인때도 있었는데
눈난초 2020.06.14 11:28  
한번쯤은 끊을때 되긴했는데... 그래도 여전히 나는 행복합니다 ㅠ

럭키포인트 17,146 개이득

야옹이 2020.06.14 11:32  
조바깥 두산코친데 과연

럭키포인트 13,593 개이득

촤아 2020.06.14 11:54  
오늘 두산이 해줄듯

럭키포인트 43,004 개이득

Netflix 2020.06.14 12:22  
그냥 몇십년 남을 기록 세우자!!

럭키포인트 31,102 개이득

Gimori 2020.06.15 11:10  
그렇게 위닝

럭키포인트 11,255 개이득

반디나 2020.06.15 11:12  
설마 이 기운받고 삼계탕 될 운명이 곰탕 두그릇 먹은건가 ;;;

럭키포인트 31,269 개이득

흰곰도리 2020.06.15 11:15  
한화 구단에서 저 유니폼 구입해야....

럭키포인트 25,737 개이득

바미 2020.06.15 11:44  
조인성 덕분에 2연승한건가? ㅋㅋ

럭키포인트 33,417 개이득

반디나 2020.06.15 12:08  
내일 경기에서 3연승하면 한화 선수들이랑 한화팬들 배우 조인성한테 절해야된다 진짜;;;;; 이건 기적이라고 밖에 설명이 안된다..
제목