홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 땡모  
요즘은 소수의 보통과는 좀 거리가 먼 집단이 큰 목소리 내며 다수를 두들겨 패는 일이 공공연하게 일어나는 거 같음.. 그리고 끊임없이 세뇌하고 선동하고 우리랑 다르면 넌 천인공노할 죄인이야 이딴 취급하고.. 참 무서운 세상인 듯
20 Comments
젠틀맨 2021.12.21 17:53  
어질어질하다

럭키포인트 18,817 개이득

Ranker 2021.12.21 17:54  
암걸린다

럭키포인트 25,432 개이득

안중근 2021.12.21 17:55  
개 ㅈ 같네

럭키포인트 9,719 개이득

사료 2021.12.21 18:01  
내 돈..

럭키포인트 7,637 개이득

땡모 2021.12.21 18:02  
요즘은 소수의 보통과는 좀 거리가 먼 집단이 큰 목소리 내며 다수를 두들겨 패는 일이 공공연하게 일어나는 거 같음.. 그리고 끊임없이 세뇌하고 선동하고 우리랑 다르면 넌 천인공노할 죄인이야 이딴 취급하고.. 참 무서운 세상인 듯

럭키포인트 6,879 개이득

illilililiil 2021.12.21 18:18  
[@땡모] 언더도그마 너무심해..

럭키포인트 18,726 개이득

부채머리수리 2021.12.21 18:02  
작가 캣맘인가보네

럭키포인트 616 개이득

콩벌레 2021.12.21 18:12  
하긴 페미드라마 영화도 만드는데 고작 캣맘 드라마 하나를 못만들까ㅋㅋ

럭키포인트 4,321 개이득

외인루니 2021.12.21 18:14  
뭐여 함은정 이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 22,972 개이득

풀파워야메떼 2021.12.21 18:19  
정신병 드라마인가

럭키포인트 3,144 개이득

한비야 2021.12.21 18:28  
왜저러지진짜

럭키포인트 19,761 개이득

김초보 2021.12.21 18:36  
짜짜 랄랄한다

럭키포인트 17,592 개이득

오덕왕 2021.12.21 18:39  
한국드라마는 여성용 포르노가 맞다

럭키포인트 28,650 개이득

건담 2021.12.21 18:56  
이거 지금 방영중인거?

럭키포인트 19,341 개이득

어리석었다 2021.12.21 19:08  
진짜 공중파 드라마는 갈수록 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,224 개이득

스테픈커리 2021.12.21 19:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 나이든 여자 작가 불러다 만들었겠지 ㅋㅋㅋㄴ저 방송국 맨날 저러는데 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,852 개이득

유주 2021.12.21 20:49  
ㅁㅊ

럭키포인트 12,989 개이득

힐노예 2021.12.22 03:58  
우리 엄마 보길래 옆에서 봤는데 ㅈㄴ 가관이다....
드라마가 내용이나 진행은 1도 없고 중간마다 계속 길냥이 얘기만 툭치고 나옴
뭣보다 개념찬 사람이 없어서 보던 내가 입으로 오류 계속얘기하니까 엄마도 "듣고보니 그러네.. 요즘 작가들은 왜 그런다니." 하면서 계속봄...
아니 엄마 채널을 돌리라고 ㅠ

럭키포인트 9,746 개이득

Synchronize 2021.12.22 10:14  
??: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각본 짠 새끼 좀 오라고 해 봐

럭키포인트 16,277 개이득

혼다히토미 2021.12.22 12:24  
저 아저씨 얼굴에 상처낸건 저 위에 있는 남자색휘임.
자기랑 서로 좋아하는 여자가 누명 쓰고 있는데, 모른체함.

럭키포인트 14,100 개이득

제목