홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 민주가우습죠  
[@똥꼬에낀나물] 닉이 왜 그래요
BEST 2 먹방  
[@똥꼬에낀나물] 정자완쓰
12 Comments
똥꼬에낀나물 2021.12.14 19:55  
지금이야 중국음식이 흔한 배달음식이지만 옛날 그시절엔 운동회나 생일이나 특별한날만 먹는곳이었지
진짜 큰맘먹고 탕수육이랑 같이시켜먹고 ㅋㅋ 그때당시 난자완쓰면 지금으로치면 전가복정도될라나??

럭키포인트 27,817 개이득

민주가우습죠 2021.12.14 20:03  
[@똥꼬에낀나물] 닉이 왜 그래요

럭키포인트 21,970 개이득

먹방 2021.12.14 20:19  
[@똥꼬에낀나물] 정자완쓰

럭키포인트 16,305 개이득

물탄소주 2021.12.14 21:24  
[@똥꼬에낀나물] X구멍에서 콩나물을 빼먹을 정도로 가난하다는 말이있었는데 그건가.

럭키포인트 27,310 개이득

ddm빵 2021.12.14 20:46  
강호동 ㅋㅋ

럭키포인트 4,595 개이득

킹갓우석대 2021.12.14 20:47  
이연복이 비싼거라는데 지가 아니렠ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,988 개이득

신크말치 2021.12.14 20:59  
난자완쓰 걍 미트볼 조림 아니여? 제대로 하는거 못 먹어봤는데

럭키포인트 10,803 개이득

발라모굴라스 2021.12.14 21:35  
연복 아재 예능 잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 16,846 개이득

조나단 2021.12.14 22:08  
지금도 탕수육 고민하면서 주문한다

럭키포인트 7,059 개이득

오남매아빠 2021.12.14 22:24  
짜쟝면이 400원하던 시절이니 천원이천원이면 크지
암 크고 말고

럭키포인트 18,686 개이득

건담 2021.12.15 04:54  
정말예전엔 탕수육 구경도못했는데 육영탕수육인가? 그체인점 이후 많이먹었지

럭키포인트 21,827 개이득

답변달지마 2021.12.16 17:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,710 개이득

제목