홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
295는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
절벽이랑 속도위반은 아직까지도 쓰이네
창렬도 계속 쓰일것같은것처럼 ㅋㅋ
BEST 2 최양락  
데모크라시 집합소
35 Comments
위지윅스튜디오 2022.01.13 02:18  
옥떨메

럭키포인트 9,572 개이득

최양락 2022.01.13 02:22  
데모크라시 집합소

럭키포인트 16,248 개이득

냥냥하게 2022.01.13 02:55  
개집 = 아다집합소

럭키포인트 5,306 개이득

무빙무빙 2022.01.13 03:37  
2분의 1 보고 감탄했다 ㄷㄷ

럭키포인트 15,776 개이득

사장님손빼욧 2022.01.13 05:11  
칠 센티 설명해줄분?

럭키포인트 26,199 개이득

머전형님 2022.01.13 07:35  
[@사장님손빼욧] 신고 다니는 힐이 7cm이라서?

럭키포인트 27,864 개이득

평창동완소맘 2022.01.13 08:17  
[@사장님손빼욧] 직경

럭키포인트 28,530 개이득

모나미 2022.01.13 10:53  
[@평창동완소맘] 이렇게 말해줘도 모르겠어요 ㅠㅠ 더 자세히 알려주시면 안됨?

럭키포인트 984 개이득

평창동완소맘 2022.01.13 10:54  
[@모나미] 잠지 직경
서래마을갈비 2022.01.13 06:10  
295는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
절벽이랑 속도위반은 아직까지도 쓰이네
창렬도 계속 쓰일것같은것처럼 ㅋㅋ

럭키포인트 16,034 개이득

전소민 2022.01.13 13:33  
[@서래마을갈비] 다구리랑 김샌다도

럭키포인트 1,687 개이득

털언니 2022.01.13 07:19  
칠센티는 하이힐높이가 7센치짜리 신어서  그런건가?

럭키포인트 26,120 개이득

사업자등록증 2022.01.13 07:21  
295 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,305 개이득

딸딸이아빠 2022.01.13 07:28  
한 50년후에 2020년대 유행어 이러면서
짜짜 랄랄 이러고있을거 생각하니까 어우

럭키포인트 13,744 개이득

채끝 2022.01.13 07:42  
형광등은 자주 깜박하는사람 아님?

럭키포인트 14,083 개이득

dkfjiej22 2022.01.13 07:51  
[@채끝] 켜질때까지 한 3초 걸려서 그런 거 아닐까유

럭키포인트 17,742 개이득

마루코짱 2022.01.13 10:50  
[@채끝] 옛날 형광들 깜빡깜빡 3초뒤 불들어와서 내가 뒷북치면 형광등이냐고 우리 아버지가 자주 썼음

럭키포인트 15,676 개이득

Blitzkrieg 2022.01.13 07:43  
295ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,946 개이득

한비야 2022.01.13 08:00  
원투있네

럭키포인트 4,764 개이득

개동이 2022.01.13 08:13  
데모크라시 집합소

럭키포인트 5,370 개이득

지금은이지은시대 2022.01.13 08:16  
속도위반 절벽은 60년 넘은 속어구나 ㄷ

럭키포인트 6,484 개이득

늘보우 2022.01.13 08:19  
데모크라시...메모...완료

럭키포인트 2,171 개이득

눈팅청산 2022.01.13 08:25  
90-2000년대 유형어 기록은 상렬이형꺼 많겠네

럭키포인트 25,307 개이득

홍은지 2022.01.13 08:26  
열두시에 만나요 부라보콘

럭키포인트 15,800 개이득

노사나노라이프 2022.01.13 09:55  
맘마디스펜서..

럭키포인트 14,014 개이득

끅꽈 2022.01.13 10:57  
지상렬 말투느낌 난다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,154 개이득

뱁새 2022.01.13 13:42  
[@끅꽈] 나도 이 생각하면서 봄 ㅋㅋㅋ
상렬이형이 읽어주는 말투로 상상했어

럭키포인트 3,085 개이득

그냥아는오빠 2022.01.13 13:36  
유방이 많네..

럭키포인트 21,476 개이득

밤이 2022.01.13 13:45  
143은 왜 아이러브유야..? 연관성을 못찾겠음 ㅜㅜ

럭키포인트 2,032 개이득

AcokA 2022.01.13 14:16  
[@밤이] 이거 나도 너무 궁금한데 누구 아는 사람 없

럭키포인트 22,895 개이득

로제타 2022.01.13 14:32  
[@밤이] i love you 글자 개수가 143

럭키포인트 26,722 개이득

밤이 2022.01.13 14:59  
[@로제타] 감사합니당 아저찌
댓글유도빌런 2022.01.15 09:37  
[@로제타] 감사합니당 어르신

럭키포인트 29,820 개이득

릅노스 2022.01.16 08:35  
포장공사가 준나 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,611 개이득