홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 대통령  
[@갓지효] 고추가 잘 안서시는군요
BEST 2 갓정연  
[@갓지효] 신고하면 님 아이디로 메퇘지 사이트 가입함 ㅅㄱㅇ
BEST 3 갓정연  
[@갓지효] 레벨만 높은 돼지 어서오고~
17 Comments
콘샐 2022.01.10 23:11  
싫어하시는군요

럭키포인트 5,254 개이득

개붕 2022.01.10 23:15  
지긋지긋하군요

럭키포인트 5,040 개이득

우엑 2022.01.10 23:20  
정민이 찾나요?

럭키포인트 2,752 개이득

실버서퍼 2022.01.10 23:21  
[@우엑] 정민이 찾은거를 궁굼해 하는군요

럭키포인트 19,418 개이득

맹구 2022.01.10 23:21  
군고두마가 먹고싶군요

럭키포인트 5,919 개이득

갓지효 2022.01.10 23:23  
아니 쪼렙들아
좃목이고 나발이고
이 업로더님 자기가 자기 입으로
머리까지고 고추 잘 안서는 노인네라고 하셨는데
막말하는거 너무하지않냐
느그는 상도덕도 없냐! 늬네 자꾸그러면 나중에 머리 가운데만 까지고 옆부분 남은 헤이하치 된다 조심해라

럭키포인트 2,046 개이득

실버서퍼 2022.01.10 23:25  
[@갓지효] 리재명씨 저에대한 좋은 말씀 감사합니다.
대통령 2022.01.10 23:26  
[@갓지효] 고추가 잘 안서시는군요

럭키포인트 13,392 개이득

갓정연 2022.01.10 23:33  
[@갓지효] 레벨만 높은 돼지 어서오고~

럭키포인트 15,497 개이득

갓지효 2022.01.10 23:34  
[@갓정연] 너 신고 개색기야 ㅠㅠ
사실적시뭐시기 신고
갓정연 2022.01.10 23:36  
[@갓지효] 신고하면 님 아이디로 메퇘지 사이트 가입함 ㅅㄱㅇ
젠틀맨 2022.01.11 09:03  
[@갓지효] 화가 나셨군요
찐로이즈백 2022.01.10 23:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,977 개이득

비질란테 2022.01.11 05:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여윽시 변태관종

럭키포인트 13,166 개이득

젠틀맨 2022.01.11 09:03  
ㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,890 개이득