홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 bliss  
[@티라뇽] 스파링인데 온라인에서 싸우다가 현실에서 만난다는 의미로 현피라고 했을듯?
BEST 2 우사지마  
[@혜원] 선출 20살이면...일반인이면 그냥 개쳐발릴듯...ㅠㅠ
24 Comments
티라뇽 2022.01.07 11:15  
이야 스파링도 아니고 현피? 재미는 있겠다만 다치는 사람는 없었으면 좋겠네

럭키포인트 19,078 개이득

bliss 2022.01.07 11:22  
[@티라뇽] 스파링인데 온라인에서 싸우다가 현실에서 만난다는 의미로 현피라고 했을듯?

럭키포인트 17,190 개이득

티라뇽 2022.01.07 11:23  
[@bliss] 그럴 수도 있겠네 ㅎㅎ
맹구 2022.01.07 11:15  
선출이넹 ㄷㄷ

럭키포인트 22,058 개이득

우씌 2022.01.07 11:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,442 개이득

혜원 2022.01.07 11:45  
나이도 나이고 40세가 걍 일반인이면... 질거 같은데..

럭키포인트 17,917 개이득

우사지마 2022.01.07 12:18  
[@혜원] 선출 20살이면...일반인이면 그냥 개쳐발릴듯...ㅠㅠ

럭키포인트 18,634 개이득

램쥐썬더 2022.01.07 14:37  
[@혜원] 복갤 3대 빌런이라고 소개하는거 보면, 말이 일반인이지, 취미로 복싱 좀 오래하지 않았을까 싶은데

럭키포인트 9,302 개이득

Imago 2022.01.07 11:45  
일반인이 복싱 선출 이기는게 가능한가?
게다가 코치생활도 하고있는데

럭키포인트 730 개이득

Thor 2022.01.07 12:02  
옥수수 삶아야되나...

럭키포인트 12,789 개이득

최고다징쟝 2022.01.07 12:22  
재밌겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,430 개이득

rkdqk 2022.01.07 12:34  
20살 차이,,,

럭키포인트 18,315 개이득

EXID 2022.01.07 12:58  
일반인인데 대회만 안나가고 복싱은 수십년 한 일반인 아닐까? 그렇게 따지면 순수 복싱 경력만보면 20살보단 오래됐네

럭키포인트 24,911 개이득

앙탈 2022.01.07 13:38  
필살기? 귀가 좀 만두귀같은느낌인데 아닌가

럭키포인트 22,975 개이득

치씨 2022.01.07 14:09  
40먹고 고딩은 좀힘들어 ..

럭키포인트 14,597 개이득

뱁새 2022.01.07 15:16  
남은 한명은 뭐하나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,121 개이득

우넘 2022.01.07 15:33  
대충 토닥토닥 하다가 둘이 의형제맺고 소주한잔하고 으쌰으쌰 안재욱 친구 브금깔고 시마이 아니냐

럭키포인트 25,288 개이득

벨로스터 2022.01.07 16:58  
일반인 생활 체육인은 절대 선출 못이김 스텝이나 라운드 끌어나가는 체력부터가 다름 더구나 20살차이 ㅋ 일반인이 선출처럼 기본체력 되겠냐? 밥먹고 체력키우는게 선수들인데 케이블 주먹이운다나 무슨 쌈짱들 나와서 개쳐발리는거 보면 특히 운동신경빨이나 배우고 안배우고 차이가 개심한게 복싱인데

럭키포인트 29,174 개이득

zayn 2022.01.07 18:38  
[@벨로스터] -박제-

럭키포인트 21,953 개이득

한방갈비찜 2022.01.08 15:47  
[@벨로스터] 근데 이겼어요!

럭키포인트 1,515 개이득

구영탄 2022.01.07 17:32  
몇시에 어디서 시청가능한가요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,980 개이득

몽키D카리나 2022.01.07 20:10  
말만 일반인이고 복싱 존나게 오래한건 아니겠지?

럭키포인트 1,851 개이득

비질란테 2022.01.08 09:19  
살기야 힘내라..

럭키포인트 29,908 개이득

댓글유도빌런 2022.01.08 13:20  
마흔이면 몇년했을지 궁금하네
체급은 안갈쳐줘?

럭키포인트 10,910 개이득

제목