홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 댓글유도빌런  
혹시 벽이나 고정된 곳에 긁으면,
핸들 그대로 두고 후진만해서 나오면 됨.
BEST 2 댓글유도빌런  
[@김개동] 몇번 해보면 깨닫게 돼요. 지하주차장 내려 갈때처럼 사람 안다치고 경험한거라 다행이었는데 돈이 좀 마니 깨져서 특별히 가르쳐준거다이새끼야!!!
17 Comments
아라가키유이 2021.12.14 21:13  
인생은 실전이다 이...

럭키포인트 28,992 개이득

사나조아 2021.12.14 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,949 개이득

모사지 2021.12.14 21:19  
몸과 지갑으로 배우는 차 폭

럭키포인트 5,818 개이득

빨렐렐락 2021.12.14 21:19  
ㅋㅋㅋㅋ좌우는 닿나 안닿나 사이드에 보이니까 보통 괜찮지 않나? ㅋㅋ

럭키포인트 17,717 개이득

맨발 2021.12.15 12:41  
[@빨렐렐락] 요새는 후진 넣으면 자동으로 사이드 미러각 하향해줘서 봐줘서 좋은데

럭키포인트 18,439 개이득

국산개미 2021.12.14 21:27  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,266 개이득

조팝 2021.12.14 21:51  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 17,070 개이득

타키옹 2021.12.14 22:05  
다행이 한판만 긁었네

럭키포인트 21,768 개이득

레옹 2021.12.14 22:20  
긁은놈이나 글쓴놈이나...아 동일인인가

럭키포인트 9,117 개이득

하체중독자 2021.12.14 22:49  
이쁘게 긁었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,074 개이득

최고다징쟝 2021.12.14 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,112 개이득

댓글유도빌런 2021.12.14 23:57  
혹시 벽이나 고정된 곳에 긁으면,
핸들 그대로 두고 후진만해서 나오면 됨.

럭키포인트 18,565 개이득

김개동 2021.12.15 11:10  
[@댓글유도빌런] 공업사에 돈 내고 배우신 건가요?

럭키포인트 7,968 개이득

댓글유도빌런 2021.12.15 12:03  
[@김개동] 몇번 해보면 깨닫게 돼요. 지하주차장 내려 갈때처럼 사람 안다치고 경험한거라 다행이었는데 돈이 좀 마니 깨져서 특별히 가르쳐준거다이새끼야!!!

럭키포인트 11,797 개이득

김개동 2021.12.15 12:12  
[@댓글유도빌런] 압도적 감사
댓글유도빌런 2021.12.15 12:20  
[@김개동]
젠틀맨 2021.12.15 11:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,751 개이득

제목