홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 세면바리  
대패삼겹살 옛날에 3명이서 간적 있는데 진짜 10인분 금방임. 양이 좀 이상한거 아니냐 3명이서 10인분 먹으면 그게 3인분이지 왜 10인분이야;; 셋다 먹는 것도 시원찮게 먹는 스타일인데도 그럼
20 Comments
멋쟁이대표 2019.07.03 15:57  
헐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,079 개이득

송하영 2019.07.03 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐먹고왔나보짘ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,236 개이득

HOMER 2019.07.03 16:03  
ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 근데 대패삼겹살은 양이 너무 적어서..

럭키포인트 33,635 개이득

개집왕봇 2019.07.03 16:14  
대패 파절이 삼겹살 150그램에 만삼천에서 만오천 하던데

럭키포인트 1,543 개이득

첫느낌 2019.07.03 23:57  
[@개집왕봇] 좀비싼뎅?

럭키포인트 12,075 개이득

컹스맨 2019.07.03 16:16  
근데 무슨 대패가 12000원이나 하냐;

럭키포인트 6,252 개이득

보고보고 2019.07.03 16:19  
왜케 비싸냐 ㅡㅡ

럭키포인트 23,520 개이득

대통령 2019.07.03 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,742 개이득

세면바리 2019.07.03 16:31  
대패삼겹살 옛날에 3명이서 간적 있는데 진짜 10인분 금방임. 양이 좀 이상한거 아니냐 3명이서 10인분 먹으면 그게 3인분이지 왜 10인분이야;; 셋다 먹는 것도 시원찮게 먹는 스타일인데도 그럼

럭키포인트 19,427 개이득

닉네임은별명 2019.07.03 19:45  
[@세면바리] 명언이네ㅋㅋ셋이 먹으면 삼인분ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,804 개이득

모닥모닥 2019.07.03 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,497 개이득

비쥬레이 2019.07.03 17:03  
대패삼겹살은 100에 99는 존나 비쌈

럭키포인트 596 개이득

시노자키ai 2019.07.03 17:36  
아빠 : 라면 몇개 끓일까?
아들 : 10개!
아빠 : 넌 안먹어?
 아빠와 아들! 이거 생각난다ㅋㅋ

럭키포인트 8,110 개이득

오늘밤에로또당첨될거야 2019.07.03 17:52  
zzzzzz

럭키포인트 1,824 개이득

광광 2019.07.03 17:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,775 개이득

뚜껑 2019.07.03 17:59  
아무리 식당인거 감안해도 존나 비싸네 ㅋㅋㅋㅋ 노브랜드 냉동대패가 1키로 만원 안했던거 같은데

럭키포인트 31,641 개이득

개시바 2019.07.03 19:03  
저기 진짜 비쌈ㅋㅋㅋ 그래서 더 먹은 사람이 없는듯

럭키포인트 24,903 개이득

우넘 2019.07.03 20:20  
1인1불판 해줘야하는거 아닙니까 ㅋㅋ

럭키포인트 8,119 개이득

에비츄 2019.07.03 21:53  
대패삼겹살은 양이 적은 느낌이라 혼자서도 5인분은 먹을듯

럭키포인트 29,559 개이득

치킨먹고싶어요 2019.07.04 15:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,812 개이득

제목