홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 무게충  
해병대 부심 부리는사람은 해병대 나온게 가장 큰 자랑거리라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 발라모굴라스  
[@무게충] 인생의 유일한 업적이 해병대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
무게충 2021.12.30 21:50  
해병대 부심 부리는사람은 해병대 나온게 가장 큰 자랑거리라 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,139 개이득

발라모굴라스 2021.12.30 22:07  
[@무게충] 인생의 유일한 업적이 해병대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,719 개이득

뒷북치기장인 2021.12.31 10:30  
[@발라모굴라스] 입소하고 1시간 후에 후회를 한다는 해병대....

럭키포인트 16,130 개이득

털실쥐 2021.12.30 22:36  
다른곳보다 유독 해병대가 정신나간 애들이 있더라

무슨 인천상륙작전 뛰고 나라구해온것마냥 군부심 ㅈ됨

럭키포인트 16,207 개이득

황제 2021.12.30 23:36  
이런 썰들은 해병대가 필수임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,021 개이득

박초롱 2021.12.31 10:40  
군필자가 안 한다고 해서 여자들까지 안해야 하는건 아닌거 같은데...

럭키포인트 22,896 개이득

흥민쏜 2021.12.31 10:56  
[@박초롱] 맞음 별개지

럭키포인트 5,640 개이득

제목