홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 핫브루  
전교1등이 한문제 틀렸다고 우는거구나 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 개주라  
[@맨티스] 개집에..............

2등이!?!?!? 

님도 대단하네요  ㅎㅎㅎ
19 Comments
소리없는총성 2021.12.21 07:02  
네???

럭키포인트 13,207 개이득

파인애플피자 2021.12.21 07:13  
?????

럭키포인트 18,463 개이득

핫브루 2021.12.21 07:16  
전교1등이 한문제 틀렸다고 우는거구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,013 개이득

맨티스 2021.12.21 07:23  
중3때 울반 1등만하던 여자애가 하나있었는데
난 아무리 해도 항상 반 2등 이었음
한번은 여자애가 과학시험을 보고 시험 끝나자마자 엎드려서 울기시작하길래
속으로 '어 쟤 답안지라도 밀려썼나?' '이번에는 내가 반1등하는건가???' 했는데
그냥 알고있는 문제 실수로 하나 잘못 풀었다고 울고있던 거였음

어린나이였지만 1등은 괜히하는게 아니구나 라는 생각이들더라
난 97~98이면 시험 잘봤네 개꿀, 이러고 놀러나갔을건데
1등은 자기 실수에 분해서 울더라고
결국 그친구 고등학교도 도내 명문고가고 대학도 재수해서 고대감

럭키포인트 28,636 개이득

개주라 2021.12.21 07:30  
[@맨티스] 개집에..............

2등이!?!?!? 

님도 대단하네요  ㅎㅎㅎ

럭키포인트 301 개이득

미니팡 2021.12.21 07:35  
[@맨티스] 우오와 개집대표 똑똑이야

럭키포인트 23,638 개이득

노예2호 2021.12.21 07:54  
[@맨티스] 개대똑 ㄷㄷ

럭키포인트 9,394 개이득

먹방 2021.12.21 12:08  
[@맨티스] 홍진호였구만

럭키포인트 250 개이득

방귀몸살걸렸네 2021.12.21 12:56  
[@맨티스] 근데 왜 고대밖에 못 갔대? 고대 갔을 땐 서울대 못 갔다고 대성통곡 했으려나.

럭키포인트 10,716 개이득

바로여러분 2021.12.21 13:59  
[@맨티스] 롤도 챌린저는 씨에스 하나를 놓쳐도 속상해하더라. 사소한 하나라도 대하는 태도가 다른 듯

럭키포인트 29,160 개이득

개그지팝소 2021.12.21 15:17  
[@맨티스] 당신은 개집의 보더콜리입니다

럭키포인트 4,951 개이득

임팔라 2021.12.21 08:52  
슨상님... 그라믄 안데...

럭키포인트 20,950 개이득

시라이시마리나 2021.12.21 10:40  
고음 따위 가볍게 넘나드시는 분이..

럭키포인트 13,713 개이득

엘리아 2021.12.21 11:48  
이승기: ??? 선생님
규현 & 마이노: ??? 선배님

럭키포인트 27,532 개이득

낙조분수 2021.12.21 11:48  
나이 검색했다가 깜짝놀랬네...

럭키포인트 28,522 개이득

아무말하는애 2021.12.21 12:09  
악뮤 전쟁터 듣다가 이선희파트에서 소름이 다 끼치더라 저나이에 저으렇게 맑고 청아하다니

럭키포인트 4,791 개이득

궑줽뷁 2021.12.21 14:27  
제자랑 같이 나오시네
얼마나 뿌듯할까

럭키포인트 16,339 개이득

갓정연 2021.12.21 15:25  
원빈이 자기 얼굴 못생겼다고 하는거랑 같은 맥락이잖아

럭키포인트 7,188 개이득

무에웨엑 2021.12.21 15:26  
표정들 개웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,696 개이득

제목