홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
체감은 저기서 20밟는게 고속도로에서100밟는거보다 빠르게느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
아무말하는애 2021.12.13 13:24  
체감은 저기서 20밟는게 고속도로에서100밟는거보다 빠르게느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,583 개이득

Milhouse 2021.12.13 13:25  
2소딸때 저랬는데ㅋㅋ

럭키포인트 22,005 개이득

VIXEN 2021.12.13 13:32  
저 구간은 그냥 가속해서 무시하고 달려야 맛
어차피 감점되도 합격점은 무난하니

럭키포인트 11,493 개이득

펜잘 2021.12.13 13:35  
경사에서 멈췄다 다시 가는게 너무 무서웠음 덜컹덜컹

럭키포인트 7,141 개이득

이게뭐야 2021.12.13 13:35  
도로주행 시험칠떄 사이드 내리고 출발해가지고 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,797 개이득

말집왕 2021.12.13 15:40  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋ
어떻게 됬나요?
감점??

럭키포인트 17,516 개이득

이게뭐야 2021.12.13 15:41  
[@말집왕] 그랬겠죠 ..? ㅋㅋ 일단 합격은 해가지고 ㅋㅋ 그 후에도 노란불에 속도 높여서 지나갔는데 옆에서 감독관이 빨간불에 가면 우야노 하시길래 이미 진입해서 그냥 지갔어요 하니까 합격줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,505 개이득

박하나 2021.12.13 13:38  
장내에서 20 밟아놓고 도로에서는 갑자기 60을 밟으라 하니...

럭키포인트 17,265 개이득

풀파워야메떼 2021.12.13 13:46  
그때 당시에는 시속 20km에서 제로의 영역을 체험함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,155 개이득

오고 2021.12.13 13:53  
밟기전에 옆에 경찰한번보고 씩 웃어준담에 2단 최고까지 밟고 3단넣는데서 클러치빼서 시동꺼뜨리면 ㄹㅇ칭찬받음

럭키포인트 27,757 개이득

성가신밤비소리 2021.12.13 13:56  
ㄹㅇ 저때 진짜 쫄았었는데 ㅋ

럭키포인트 22,869 개이득

마지노 2021.12.13 14:07  
톨기스!

럭키포인트 9,595 개이득

고민 2021.12.13 14:11  
도로주행 끝나고 2단넣고 천천히 복귀하라는데
기어 잘못넣어서 4단넣고 어 시발 왜케빠르지? 하고있으니까 기어 잘못넣었다고 쿠사리먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
길도 잘못들어가서 저 이동네 길 아는데 먼길로 돌아가도 되나요? 했다가 차 돌려서 다시가야지 뭔소리하냐고 혼나고..

럭키포인트 27,367 개이득

한국전력공사 2021.12.13 14:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2단 변속할 때 엄청 빠른거 처럼 느껴졌는데

럭키포인트 2,058 개이득

나름순정 2021.12.13 14:32  
어어 너무 빠른거아니예요?!!!라고했는데..

럭키포인트 18,319 개이득

쇼콜라모카 2021.12.13 16:59  
지금 돌이켜보면 이해가 안가는데 수능 바로 치고 운전 면허 땄을때
도로주행시험 치는데 1톤 트럭에 옆에 심사(?) 하는 사람 태우고 뒤에 시험자2명 태우고했음....
쉽게 바로 통과는 했지만... 지금 생각하면 아찔함...
뭘 믿고 ... 쌩초보를..

럭키포인트 3,065 개이득

애기븝미짱 2021.12.13 17:26  
ㄹㅇㅋㅋ 공감추

럭키포인트 11,154 개이득

구영탄 2021.12.13 18:03  
???
이거밖에안되?
이랬는데;;

럭키포인트 12,160 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.13 19:32  
ㄹㅇㅋㅋ 이렇게 밟아도되나 싶고 몸 부르르르르 떨리는데 옆에서 강사가 더 밟으라고 더 더 더 그때 시속 20

럭키포인트 22,539 개이득

하엠봉 2021.12.13 22:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ장내에선 기어 2단 위로 간적이없는데 도로주행때 암것도 모르고 3단으로 처음 변속해서 속도 50넘기니까
옆에 감독 아저씨가 기어 타겠다고 4단 가라해서 절도있게 기어 탁 넣고 경쾌하게 가속했는데 그때 쾌감을 잊을수가 없다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,539 개이득

마시리스 2021.12.13 23:03  
앤진소리도 개크게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,144 개이득

제목