홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 નુલુંગ  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 방송으로 막 뽕뽑으려는사람들 뒷통수치는게 더웃기던데
15 Comments
개붕 2022.01.07 13:17  
근데 2톤 하중 괜찮은거임?

럭키포인트 27,432 개이득

장구사마 2022.01.07 13:20  
[@개붕] 1층이것지

럭키포인트 7,033 개이득

개주라 2022.01.07 13:40  
[@장구사마] 사다리차 불렀고  건물이 플로틴가 필로틴가 그건데?

럭키포인트 17,118 개이득

사랑합니다 2022.01.07 13:42  
[@개주라] 필로티

럭키포인트 15,778 개이득

장구사마 2022.01.07 14:13  
[@개주라] ㄷㄷㄷㄷ
નુલુંગ 2022.01.07 13:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 방송으로 막 뽕뽑으려는사람들 뒷통수치는게 더웃기던데

럭키포인트 16,393 개이득

노스페이스오프 2022.01.07 13:36  
[@નુલુંગ] 영화관?

럭키포인트 5,896 개이득

탱크맨 2022.01.07 20:50  
[@노스페이스오프] ㅋㅋ 자동차 극장

럭키포인트 17,176 개이득

스테픈커리 2022.01.07 13:51  
[@નુલુંગ] 그 샤끼들은 존나 쓰레기 새끼들 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,421 개이득

서태웅 2022.01.07 14:40  
스크롤비추 죄송합니다

럭키포인트 1,934 개이득

멜론주스 2022.01.07 14:44  
이혼사유

럭키포인트 26,036 개이득

Diablo 2022.01.07 17:08  
이 편 레전드.

딴 편은 바꿔놓은 집 어떻게든 활용이라도 하겠던데
저긴 물비린내며 관리며 도대체 어떻게 할건지 감도 안 잡혔던 회차.

저게 임팩트가 너무 쎄서 나머진 걍 그러려니 싶더라.

럭키포인트 4,575 개이득

없는닉네임 2022.01.07 17:21  
저기에 나온 몇 집은 진짜 큰 방 몇개있다면 컨셉으로 만들고싶긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
당구장이나 노래방같은거ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

주빵 2022.01.07 18:52  
생각나서 찾아왔다. 영상으로 보자..
https://www.youtube.com/watch?v=K1hXAHhoc-0

럭키포인트 15,769 개이득

이분들........예전 파뿌리에 나왔던 부부인데....아직까지 잘 살고 계시네~~~ 죽네 사네 했던것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,248 개이득

제목