홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아웨  
피디 온갖 밈에 능통하던데 디시하는듯ㅋㅋ
BEST 2 콘샐  
[@윤경] 낚시 대기하면서 커뮤할듯
BEST 3 서현진  
[@AcokA] 골때녀 프로그램 주작한거 까는자막인듯
12 Comments
윤경 2022.01.07 10:42  
ㄹㅇ 커뮤니티 몇개를 해야
매 화 이슈를 녹여낼 수 있는지 의문임

럭키포인트 4,031 개이득

콘샐 2022.01.07 10:48  
[@윤경] 낚시 대기하면서 커뮤할듯

럭키포인트 5,883 개이득

개동이 2022.01.07 11:37  
[@콘샐] 대기하면서 줄덤배 피더라

럭키포인트 11,924 개이득

가을여행 2022.01.07 15:33  
[@개동이] 요즘은 어부탈출기간 인가요?

럭키포인트 12,765 개이득

개동이 2022.01.07 16:27  
[@가을여행] 사진을 안올리고 있읍니다

럭키포인트 9,734 개이득

AcokA 2022.01.07 10:49  
?? 골때리네 난 왜 이해 못하지

럭키포인트 25,188 개이득

서현진 2022.01.07 10:50  
[@AcokA] 골때녀 프로그램 주작한거 까는자막인듯

럭키포인트 12,498 개이득

김테스 2022.01.07 15:54  
[@AcokA] '골때리네'와 그 위에 조그만 '주작인줄'

럭키포인트 15,156 개이득

아웨 2022.01.07 11:01  
피디 온갖 밈에 능통하던데 디시하는듯ㅋㅋ

럭키포인트 15,724 개이득

펩시ZERO 2022.01.07 11:35  
배성재 게스트로 나와라ㅋㅋ

럭키포인트 18,922 개이득

도봉순 2022.01.07 12:14  
앵쩡 티비 화면으로 보고 싶다.. 과연 어떨지

럭키포인트 21,342 개이득

망나니 2022.01.07 12:54  
ㅋㅋㅋㅋ