홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사랑합니다  
[@몽타주] 식도와 위장의 위치를 탐색할수 있습니다
BEST 2 한동희  
ㅋㅋㅋㅋ 이건 영상으로 봐야댐 전태풍이 개웃김 ㄹㅇ
21 Comments
hyunxxi 2021.12.23 12:12  
전태풍님...예전에 시계 사러 오셨는데 엄청 매너있으셔서 기억에 남는 분이네용

럭키포인트 890 개이득

작성자전여친 2021.12.23 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,786 개이득

sd321fsfer 2021.12.23 12:12  
저건 소독제수준인데..
조직 괴사할듯..

럭키포인트 21,447 개이득

소집왕 2021.12.23 12:15  
마시면 어느 장기를 지나고 있는지 느껴지는 술 ㅋㅋ
대학 다닐때 비교적 싸고 도수 높아서 몇 번 마셨었는데

럭키포인트 1,480 개이득

안중근 2021.12.23 12:15  
바카디랑 무슨 폭격기 이름붙은 술 먹어봤는데

사람이 먹을게 아니던디

75도 ㄷㄷ

럭키포인트 13,368 개이득

이게나라다 2021.12.23 12:55  
[@안중근] B-52 말씀하시는듯 ?

럭키포인트 27,783 개이득

몽타주 2021.12.23 12:20  
52도짜리 버번위스키 향 맡으려고 잔에 코대고 숨 들이켰다가 기관지  타들어가는줄 알았는데 72도는 어떤 느낌임?

럭키포인트 16,099 개이득

사랑합니다 2021.12.23 13:02  
[@몽타주] 식도와 위장의 위치를 탐색할수 있습니다

럭키포인트 25,508 개이득

소집왕 2021.12.23 13:05  
[@사랑합니다] ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,145 개이득

한비야 2021.12.23 13:04  
[@몽타주] 50도짜리 버번은 향긋하고 좋은뎅

럭키포인트 839 개이득

우씌 2021.12.23 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,063 개이득

올림픽대로 2021.12.23 13:00  
ㅋㅋㅋㅋ 이거 안보신분들 꼭보세요 ㄹㅇ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,098 개이득

장구사마 2021.12.23 13:02  
[@올림픽대로] 짤만 봐도 존나 욱기네요

럭키포인트 1,888 개이득

외인루니 2021.12.23 13:02  
저런건 뭐에 타먹는 술 이라 하지 않았나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,880 개이득

한동희 2021.12.23 13:06  
ㅋㅋㅋㅋ 이건 영상으로 봐야댐 전태풍이 개웃김 ㄹㅇ

럭키포인트 28,910 개이득

Empire 2021.12.23 13:22  
바카디 151 생각보다 맛은 있음  머금지 말고 소주마시듯 꼴딱 넘기면됨
어렸을때 술먹다 담배불 붙여준다고 바카디로 불쑈하다 눈썹 태워먹은놈생각나네

럭키포인트 24,497 개이득

조미연 2021.12.23 17:16  
저거 한잔 마셔봤다가 삼키는 순간 뭔가 잘못되고 있다는걸 깨달음

럭키포인트 16,228 개이득

이히리베 2021.12.23 17:43  
아니 저거 삼켜도 되는 술이야??
위험한거아님? 입 상피랑 식도 다 상할꺼 같은디..

럭키포인트 22,098 개이득

학식 2021.12.23 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,015 개이득

댓글유도빌런 2021.12.26 08:09  
아리웁~

럭키포인트 3,973 개이득

제목