홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 으악  
큐라덴 칫솔 괜찮음. 고양이 이 닦아 주냐고 놀림은 받는데
BEST 2 스텔라장  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한악당같네
BEST 3 바다유령  
치간칫솔로 하나씩 쑤시면 묘한쾌감있어 처음에는 잘못 찔러서 아프고 피나고 하는데 적응되면 잇몸도 튼튼해지고 능숙하게 잘 쑤셔서 별로 안아프고 가끔 왕건이 나오면.. 아나스타샤~
15 Comments
스텔라장 2021.12.23 12:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한악당같네

럭키포인트 13,965 개이득

으악 2021.12.23 12:56  
큐라덴 칫솔 괜찮음. 고양이 이 닦아 주냐고 놀림은 받는데

럭키포인트 2,195 개이득

성가신밤비소리 2021.12.23 13:03  
[@으악] 큐라덴 ㅇㄷ

럭키포인트 6,313 개이득

뚱키 2021.12.23 13:06  
[@으악] 고양이 이 닦아줌? ㅋㅋ

럭키포인트 25,086 개이득

[@으악] 비싸긴한데 믿고 질렀음 ㅎㅎ

럭키포인트 15,772 개이득

none 2021.12.23 15:58  
[@으악] 사장님 댓글보고 주문했습니다

럭키포인트 27,590 개이득

나즈귤 2021.12.23 13:24  
사악한 목표 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,185 개이득

라이츄 2021.12.23 13:28  
어제 칫솔사고 ㅈ만한거 삿네 아놔 했는데 잘산거네

럭키포인트 11,635 개이득

바다유령 2021.12.23 14:34  
치간칫솔로 하나씩 쑤시면 묘한쾌감있어 처음에는 잘못 찔러서 아프고 피나고 하는데 적응되면 잇몸도 튼튼해지고 능숙하게 잘 쑤셔서 별로 안아프고 가끔 왕건이 나오면.. 아나스타샤~

럭키포인트 12,785 개이득

앗잠깐만 2021.12.23 15:21  
뭔가 솔 작은거 쓸때 상쾌하더니 그런이유였군

럭키포인트 11,313 개이득

탈모완치기도7년차 2021.12.23 16:13  
부드러운 쪽이 좋다면 큐라덴
좀더 강한 세정력을 원하면 메가스마일
저는 큐라덴 3년 메가스마일 1년째 쓰고 있습니다.
전동칫솔은 영 안맞아서..

럭키포인트 27,847 개이득

너무커자나 2021.12.23 19:10  
욕심쟁이 혹부리영감 같은건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,510 개이득

pppopppp 2021.12.23 19:17  
칫솔이 중요한게 아냐~ 일단 닦자구?

럭키포인트 2,363 개이득

아마겟돈 2021.12.23 20:17  
왕타칫솔 미민잡
흑인급임

럭키포인트 6,781 개이득

1조 2021.12.24 05:36  
칫솔작으면 닦다가 자꾸 삑사리나서 잇몸찔러서 못쓰겠던데

럭키포인트 28,366 개이득

제목