홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 불량우유  
이건 저년이 쌍년이지 사람을 두번 난도질을 하네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 서래마을갈비  
진짜 누군갈 좋아하는 일이 그사람에게 상처될수도 있는일이엇구나

근데 진짜 예쁘고 매력있는 여자가 자기 좋아하는데
친구가 너좋아해서 안된다라고 말하려나
친구를 잃거나 평판 버릴만큼의 여자가 아니라
친구가 너 좋아해서라는 핑계대기 좋은말로 거절한거아닐까
그 친구라는 사람은 자기가 나쁜사람이 되기싫어서 그렇게 이야기 한것같은데
BEST 3 으악  
20 Comments
서래마을갈비 2021.12.21 21:25  
진짜 누군갈 좋아하는 일이 그사람에게 상처될수도 있는일이엇구나

근데 진짜 예쁘고 매력있는 여자가 자기 좋아하는데
친구가 너좋아해서 안된다라고 말하려나
친구를 잃거나 평판 버릴만큼의 여자가 아니라
친구가 너 좋아해서라는 핑계대기 좋은말로 거절한거아닐까
그 친구라는 사람은 자기가 나쁜사람이 되기싫어서 그렇게 이야기 한것같은데

럭키포인트 22,618 개이득

브러시 2021.12.21 21:47  
[@서래마을갈비] 이게 막찌

럭키포인트 14,597 개이득

리트리버가좋아 2021.12.21 21:58  
[@서래마을갈비] 그럴수도있는데 전 같은 상황이도 ㅈㄴ 소중한 친구면 고민할거같은데

럭키포인트 24,999 개이득

신크말치 2021.12.21 22:16  
[@서래마을갈비] 저런 여자가 좋아할 정도의 남자면 이미 여자 많을듯.... 자기도 맘에 좀 들었더라도 소중한 친구 잃고 싶지 않으면 거절할벚한 사람일듯....

럭키포인트 12,761 개이득

가을방학 2021.12.22 01:25  
[@서래마을갈비] 그건 아마 님이 저정도 남자가 아니어서일수도... 고백받는 애는 늘 받기때문에 굳이 안받아주고 주변상황 살피면서 괜찮은애 픽하면되지

럭키포인트 16,180 개이득

서래마을갈비 2021.12.22 09:52  
[@가을방학] 고백받는거에 무슨 환상이 있나본데
일반 평균적인 남자도 고백 종종받음
고백 받는놈만 받는건아님
나도 그냥 지극히 평범남인데도 고백을 가끔 받아봤는데
굳이 저렇게 내친구가 널 좋아해서 안된다고 말하는 경우는
이럴수밖에 없는 이유가 있다며
너와의 감정이 아닌 상황으로 변명하며 거절한다고 생각함
그래서 난 너한테 호감이상의 감정이 없다라고 대놓고 말하던가
같은화사나 학고에서는 좀 그래서요 라고 말을하지
그리고 진짜 친구가 중요해서라면
저렇게 친구 핑계 안댐

럭키포인트 1,692 개이득

이건못참지 2021.12.21 21:26  
ㅠㅠ 사랑에 빠진게 죄는 아니자나~!!

럭키포인트 10,693 개이득

불량우유 2021.12.21 21:27  
이건 저년이 쌍년이지 사람을 두번 난도질을 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,722 개이득

개동이 2021.12.21 21:42  
[@불량우유] 내가 그말할랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경험이.있어서 더빡치네 시발

럭키포인트 12,432 개이득

침묵함장 2021.12.21 21:27  
좋은 친구

럭키포인트 18,017 개이득

서래마을갈비 2021.12.21 21:30  
[@침묵함장] 좋은친구라면
굳이 친구이야기 안꺼내고
너한테 마음이 없다고 거절했겠지
저건 친구만 난처하게 만드는거임
어려서 그런건지는 몰라도
침묵함장 2021.12.21 21:34  
[@서래마을갈비] 그건... 더 좋은 친구-_-/
장사셧제 2021.12.21 21:28  
맥아더 많이 사랑한 죄~

럭키포인트 10,141 개이득

실버서퍼 2021.12.21 21:44  
[@장사셧제]

럭키포인트 14,026 개이득

으악 2021.12.21 21:31  

럭키포인트 6,150 개이득

바른말 2021.12.21 21:57  
짝사랑은 언제나 힘들어

럭키포인트 18,910 개이득

쓰래빠 2021.12.21 22:09  
썅년이 말 좆같이 하네

럭키포인트 8,329 개이득

월터화이트 2021.12.22 00:50  
다들 화났네ㅠㅠ 우리개붕이들

럭키포인트 18,177 개이득

가을방학 2021.12.22 01:26  
[@월터화이트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 따지고보면 거절당해놓고 주변애 알짱거린게 방해되긴했구만 뭘
임팔라 2021.12.23 10:39  
내가 누군가를 좋아하는게 그 사람에게는 상처가 될 수 도 있는 거잖아
이거 존나 명언이라니까

럭키포인트 25,424 개이득

제목