홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 agagbs  
당당하네ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 노예2호  
민짜면 처벌이 더 쌔게 바꿔야 된다
12년의 교육으로도 사회화가 안 된 놈들인데 뭔 교화가 되겄냐ㅋㅋ 선천적 악인은 싹수부터 제거해버려야함
BEST 3 츤데레너부리  
민짜면 고딩인가? 존나 당당하네
21 Comments
타타 2021.08.04 16:59  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 20,168 개이득

agagbs 2021.08.04 17:00  
당당하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,286 개이득

없는닉네임 2021.08.04 19:21  
[@agagbs] 민짜라는거보니 고삐리ㅋㅋㅋ
원래 앰창인생 고삐리들이 범죄 저질러도 당당함

럭키포인트 11,001 개이득

츤데레너부리 2021.08.04 17:02  
민짜면 고딩인가? 존나 당당하네

럭키포인트 2,876 개이득

누로도로 2021.08.04 17:09  
크.. 법의 보호 굿

럭키포인트 18,207 개이득

서래마을갈비 2021.08.04 17:18  
결말 너무궁금한데

럭키포인트 29,935 개이득

elohssa 2021.08.04 17:46  
잡아도 훈방조치 ㅇㅈㄹ

럭키포인트 11,414 개이득

쁘유나 2021.08.04 18:01  
부모한테 받아내야지 머

럭키포인트 20,411 개이득

조커페이스 2021.08.04 18:04  
자기 처벌 작다는걸 잘아네요..

럭키포인트 1,448 개이득

mamba 2021.08.04 18:33  
민짜라는건 청소년 이라는건가?
진짜 법을 빨리 뜯어 고쳐야지 범죄에 저리 당당하다니

럭키포인트 833 개이득

윤태진갓 2021.08.04 20:05  
이래서 직거래 시승해보기전에 보증이될만한 물건들을 받고 운전대 줘야지

판매자가 사람을 너무 믿었다 ...

그냥 핸드폰 지갑등등 다 받아야함

럭키포인트 12,803 개이득

LPG깨스 2021.08.04 20:13  
저런 오도바이는 얼마나 되나요?

럭키포인트 22,707 개이득

우원미리 2021.08.04 20:46  
[@LPG깨스] 지숙이 = 가와사키 z1000sx란 모델인데
20년식이 거의 1700에 거래중
리터급이라 가격 꽤 나감

럭키포인트 19,763 개이득

LPG깨스 2021.08.04 21:47  
[@우원미리] 감사요
감귤맛사탕 2021.08.05 08:55  
[@우원미리] 1700짜리를 아무 보증없이 덥썩 시승시켜줬다고?
ㄷㄷ 원래 바이크같은거 직거래할때 그렇게 하나
머라도 맡아놓지 안타깝네;

럭키포인트 430 개이득

박보영 2021.08.04 20:14  
범죄저지르기 좋은 나라 대한민국ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,284 개이득

노예2호 2021.08.05 08:19  
민짜면 처벌이 더 쌔게 바꿔야 된다
12년의 교육으로도 사회화가 안 된 놈들인데 뭔 교화가 되겄냐ㅋㅋ 선천적 악인은 싹수부터 제거해버려야함

럭키포인트 10,195 개이득

븝미쨩 2021.08.06 11:49  
[@노예2호] 우리는 12년의 교육을 받지 못한 아이들을 민짜라 부르기로 했어요

럭키포인트 23,644 개이득

TCRS 2021.08.05 09:04  
와 ㅋㅋ 진짜 막장이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,412 개이득

레옹 2021.08.05 13:58  
고딩이 배짱이 대단하다

럭키포인트 5,818 개이득

답변달지마 2021.08.05 18:59  

럭키포인트 21,271 개이득

제목