홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개간지  
호록 레스너 ㅋㅋㅋㅋ
또 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
난아무것도안해 2020.08.10 16:55  
브호동

럭키포인트 1,553 개이득

미네랄 2020.08.10 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 포샵 쩐다 쩔어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,819 개이득

Kickass 2020.08.10 17:00  
[@미네랄] 딥페이크기술

럭키포인트 3,542 개이득

Wendy 2020.08.10 17:01  
푸드섹서 ㄷㄷ

럭키포인트 852 개이득

개간지 2020.08.10 17:05  
호록 레스너 ㅋㅋㅋㅋ
또 봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,070 개이득

Netflix 2020.08.10 17:16  
[@개간지] 호록ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,664 개이득

외인루니 2020.08.10 18:45  
[@개간지] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,869 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.08.10 17:37  
딥페이크 기술이 좀 더 발전하면 진짜 이제 영상도 믿으면 안되는 시대가 도래할것같음

럭키포인트 419 개이득

어깨쟁이 2020.08.10 18:02  
[@지구방위대후레쉬맨] 예전에 딥페이크 야동 봤는데 진짜 신기하더라..

럭키포인트 4,367 개이득

장구사마 2020.08.10 18:24  
[@어깨쟁이] 나는 봤을때 어설프던데 더 새버전이 나온건가

럭키포인트 4,163 개이득

아는척하는애때릴려고만듬 2020.08.10 20:20  
[@장구사마] 딥페이크가 딥러닝 기반인지라 그냥 시간지나면 지날수록 자연스럽게 진화함

럭키포인트 2,288 개이득

비질란테 2020.08.10 17:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,276 개이득

왕기장군 2020.08.10 19:00  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 딥페이크 지리네

럭키포인트 4,821 개이득

제임스본드 2020.08.10 19:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,960 개이득

와드매니아 2020.08.11 14:12  
몇번을봐도 진짜 웃기넼ㅋㅋ