홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
해기 2020.06.24 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라이네

럭키포인트 4,813 개이득

아재 2020.06.24 13:15  
백신 안믿는 사람들은 걍 따로 모아서 소각처리 했으면;;

럭키포인트 3,719 개이득

송하영 2020.06.24 13:17  
저 새기는 테니스는 존나게 잘치면서..

럭키포인트 3,141 개이득

츤데레너부리 2020.06.24 13:17  
좆코비치 쉨...

럭키포인트 4,826 개이득

김사랑 2020.06.24 13:19  
ㅂㅅ

럭키포인트 3,750 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.24 13:20  
백신 의무화되면 은퇴할거라는말이 뭔말인지 이해가안가네

럭키포인트 1,409 개이득

돌덩이 2020.06.24 13:22  
[@오늘도술로밤을채우고] 테니스 선수한테 백신 의무화가 되면 그냥 은퇴할거라는 말 아닐까?

보니까 쟤 백신에 기겁하는거 같은데

럭키포인트 3,029 개이득

Praha5 2020.06.24 13:32  
[@돌덩이] 장애인이네

럭키포인트 3,524 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.06.24 19:29  
[@돌덩이] 아ㅋㅋㅋ 백신을 싫어할수도 있다는 생각 자체를 못했었음ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡대가리네ㅋㅋㅋㅋㅋ
힐노예 2020.06.25 11:31  
[@오늘도술로밤을채우고] 쟤는 지가 태어나서 한번도 의학의 도움을안받았고 필요없다고 생각할거임 ㅋ

럭키포인트 2,678 개이득

반디나 2020.06.25 13:07  
[@오늘도술로밤을채우고] 백신을 예방하는거라 생각하는것이 아닌 그냥 병균이라고 치부하고 백신 자체를 거부하는사람들도 좀 있슴.
문제는 그런사람들은 외출 시 마스크 쓰는 등의 조치는 꼭 하는데
조코비치는 반대로 마스크를 안쓰는 사람이었던거.

럭키포인트 3,327 개이득

노빠꾸노게인 2020.06.24 13:21  
안아키인가봄

럭키포인트 2,816 개이득

개붕 2020.06.24 13:36  
좈비치ㅋㅋ

럭키포인트 1,868 개이득

데미언릴라드 2020.06.24 15:09  
요키치 ㅂㅅ새끼 왜 조코비치를 만나냐

럭키포인트 4,545 개이득

오늘밤 2020.06.24 16:01  
은퇴해라그냥 존나좋아하는선수엿는데

럭키포인트 2,565 개이득

반입금지 2020.06.24 17:56  
뒤져야 정신차리지..

럭키포인트 1,880 개이득

블루베리스무디 2020.06.25 09:32  
개집에서 조코비치 인성 좋다고 그리 빨더만 이거 하나로 쭉 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,579 개이득

딥디크탈모 2020.06.25 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친듯

럭키포인트 358 개이득

191013전역 2020.06.25 12:10  
저기서 퍼져서 죽은사람있으면 간접적으로 죽인거네

럭키포인트 1,882 개이득

따뜻한아아 2020.06.25 14:21  
몽총이가 신념을 가지면.jpg

럭키포인트 4,704 개이득

제목