홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
내가 시민단체 활동하던 사람들을 하찮게 보는 이유
BEST 2 개집일진슈나우저  
[@로야스] 정상을 본적이 한번도 없어
ㅈㄴ 합리적인 추론임
28 Comments
개집일진슈나우저 2020.05.16 07:12  
내가 시민단체 활동하던 사람들을 하찮게 보는 이유

럭키포인트 20,254 개이득

로야스 2020.05.16 09:04  
[@개집일진슈나우저] 시민단체 출신이라는 이유로 하찮게보는건 ㄹㅇ 애바지 대부분 최저임금에 사명감으로 일하는데

럭키포인트 24,327 개이득

개집일진슈나우저 2020.05.16 09:14  
[@로야스] 정상을 본적이 한번도 없어
ㅈㄴ 합리적인 추론임
칼슘우유 2020.05.16 12:19  
[@개집일진슈나우저] 적중률 개높은 편견ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,950 개이득

18색크 2020.05.17 07:05  
[@개집일진슈나우저] 미안 실수로 비추눌렀다...

럭키포인트 1,469 개이득

시노자키아ㅇㅣ 2020.05.16 09:51  
[@로야스] 대부분 정의연처럼 저딴짓하는데 사명감 운운하니 하찮게보는거지

럭키포인트 6,983 개이득

강광배 2020.05.16 10:43  
[@로야스] 대부분 사명갖고 사회복지로 가도 오래 못버티고 나오는게 사람임
아무리 선한 사람도 망가지는데
진짜 극소수의 몇몇 위인들 말고는 대부분 뭔가 남는게 있으니깐 활동하지
보험팔이 폰팔이 중에 좋은 사람들도 있는데 극소수인 것처럼 똑같음

럭키포인트 27,330 개이득

레드자쿠 2020.05.16 10:26  
[@개집일진슈나우저] 시민단체 중 정치성향이 짙은 곳들은 저렇더라.

자기가 하는 일이 좋은일이니깐
기부받거나 지원받은 금액으로 나 자신을 배불리고 보상해도 되겠지! 라는

개거적데기같은 대의명분을 세우고 자기위로를 오지게 함. 그리고 엄청 삥땅쳐먹지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,641 개이득

윤경 2020.05.16 07:16  
이야 시벌 파도파도 끝이없네

럭키포인트 3,409 개이득

WadeWilson 2020.05.16 07:19  
기부와 세금으로 지어진 곳을 사익추구하는거야...?

럭키포인트 25,149 개이득

몸살 2020.05.16 07:20  
사적으로 돈받아먹어가면서 장사하네ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 나도 나라에서 펜션지어줫음 좋겟네 시발거 세금 ㅅㅂ

럭키포인트 9,633 개이득

트와이스 2020.05.16 07:28  
역겹다 진짜 ...

럭키포인트 7,250 개이득

게집아이 2020.05.16 07:32  
아 제발 참교육 제발 진짜 제발

럭키포인트 18,186 개이득

마지노 2020.05.16 07:38  
사드 반대 단체에도 김복돈 할머니 조의금으로 지원했던데

이게 여성 인권이나 위안부랑 뭔 상관임 ㅋㅋ

럭키포인트 17,345 개이득

아라가키유이 2020.05.16 07:41  
이러고는 단체운영을 위해서였다고 하겠지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,259 개이득

빵꾸똥꾸 2020.05.16 07:41  
진짜 개 같네

럭키포인트 16,085 개이득

에베베ㅔㅂ 2020.05.16 08:20  
영화같다 진짜 이거 영화화 안하나

럭키포인트 11,740 개이득

도우너 2020.05.16 08:34  
어..음...예?????? 이게 뭐지?????

럭키포인트 14,848 개이득

장구사마 2020.05.16 09:05  
어이구야 딸래미 유학 어째 갔나 했네 어이쿠
할머니 쉼터를 개인 펜션으로 썻네 ㅁㅊ

럭키포인트 23,649 개이득

KMAN 2020.05.16 09:57  
윤미향이 유재석인가?파도파도 미담이 끝이 없이 나오네ㅋㅋ

럭키포인트 6,936 개이득

줄리어스히버트 2020.05.16 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다! 윤미향!

럭키포인트 9,347 개이득

관계튼대왕 2020.05.16 10:23  
비공개로 바꼈네 ㅋㅋ 파도파도 괴담만 나오네 대단하다 윤미향

럭키포인트 7,954 개이득

박군님 2020.05.16 11:30  
햐...

럭키포인트 22,270 개이득

팔도비빔면 2020.05.16 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반미 그렇게 외치면서 딸은 미국유학중이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 대체 어디로 간거야????? 근데 서울시에서는 쉴드쳐주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라에서도 쉴드쳐주고~

럭키포인트 20,123 개이득

살라딘 2020.05.16 12:27  
ㅅㅂㄴ

럭키포인트 26,022 개이득

코세이 2020.05.16 12:45  
나는솔직히 버닝썬이나 신천지보다 이게더화가치민다 나라의아픈역사를 할머니들을이용해 저렇게헤쳐먹었다는게 더큰분노를일으킨다

럭키포인트 3,364 개이득

불닭치즈볶음 2020.05.16 16:19  
비공개로 돌렸네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,578 개이득

제목