홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 건담  
내친구도 지네아빠밑에서 잔심부름하고 200받더라....
난 하루종일 배달해서 한달120벌때인데.
BEST 2 직설적인아이  
20살에 알바로 천만원 모은거자체가..
저정도면 걍 부모님 친구어딘가에서 일시키고 월급은 좀 많이받고 모은수준인데 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
다드다리오 2021.12.23 19:25  
난 꼬박꼬박 챙겼는데…

럭키포인트 9,307 개이득

오남매아빠 2021.12.23 19:45  
등골 빼먹는게 아닌거 같아..

럭키포인트 26,722 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.23 22:42  
국장 안해봤으면 통과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,813 개이득

직설적인아이 2021.12.23 23:31  
20살에 알바로 천만원 모은거자체가..
저정도면 걍 부모님 친구어딘가에서 일시키고 월급은 좀 많이받고 모은수준인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,163 개이득

오한별 2021.12.24 01:06  
[@직설적인아이] 알바를 하긴 하는데 부모님 카드나 용돈받아서 쓰고 알바한돈은 그대로 차곡차곡 모았을수도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,387 개이득

갓정연 2021.12.24 03:01  
[@오한별] 나도 이거에 한표 ㅋㅋㅋㅋㅋ알바한거 모아서 차살때 보탠다고 전부 모으고 부모님이 용돈은 별도로 주고

럭키포인트 7,833 개이득

건담 2021.12.24 04:09  
내친구도 지네아빠밑에서 잔심부름하고 200받더라....
난 하루종일 배달해서 한달120벌때인데.

럭키포인트 181 개이득

뿝빠바 2021.12.24 11:05  
국가장학금 좆같은게 아버지 가게하나 집하나 있다고 안나오고
전세사는 현금부자들은 잘나오던데

럭키포인트 17,734 개이득

바다 2021.12.24 11:41  
[@뿝빠바] 집이랑 가게 팔고 현금 부자 하면 되겠네

럭키포인트 16,517 개이득

뿝빠바 2021.12.24 17:24  
[@바다] 얘는 이재명뽑을듯

럭키포인트 18,644 개이득

바다 2021.12.24 23:45  
[@뿝빠바] 보통 국장 받는 친구들이 집이랑 가게가 있나?

진짜 힘든 친구들 한텐 윗댓 상황에서 국장 못받는다고 좆같다는 표현 쓰는게 더 자괴감 들지 않을까?

재앙이 독재 아래 집값 가게값이 얼마가 올랐는데 그게 국장보다 몇십배는 더 이득이 있을건데 국장 못받았다고 현금부자들 얘기 하는거 탓 했더니 갑자기 내가 이재명의 방패가 됐네ㅋㅋㅋ
제목