홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
필력 지리네 ㅋㅋ
BEST 2 잘생긴형  
새벽에 인력소 나가서 노가다에서 짐바리에 양중같은 시다만 해도 쿠팡보다는 나음  핸드폰 압수 점심시간 30분 통근버스 타려면 밖에서줄서서 기다려야하고  작업할당 속도 느리면 불려가서 대놓고 꼽주고 점심시간 이외 쉬는시간 없음 화장실 갈때마다 보고 1인 3회이하 거기다 하루 5만보 이상은 걷는듯  가보면 진짜 전자발찌 찬놈들 자주봄 훔치다 걸리는놈 자주봄. 도둑놈 존나 많음 그래서 생긴게 사물함(조두순이도 ㅋㅍ에서 봤다는놈이 있음 믿을순 없지만)
24 Comments
jisoo 2021.12.24 08:52  
후기는 언제 나와요

럭키포인트 18,342 개이득

나즈귤 2021.12.24 08:54  
필력 지리네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,860 개이득

비질란테 2021.12.24 08:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,010 개이득

탈모완치기도7년차 2021.12.24 09:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라 웃기네

럭키포인트 19,059 개이득

우씌 2021.12.24 09:03  
필력 개쩌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,002 개이득

스텔라아르투아 2021.12.24 09:19  
이런 필력은 어디가서 배우는거냐 ㅋ

럭키포인트 1,636 개이득

잘생긴형 2021.12.24 09:20  
새벽에 인력소 나가서 노가다에서 짐바리에 양중같은 시다만 해도 쿠팡보다는 나음  핸드폰 압수 점심시간 30분 통근버스 타려면 밖에서줄서서 기다려야하고  작업할당 속도 느리면 불려가서 대놓고 꼽주고 점심시간 이외 쉬는시간 없음 화장실 갈때마다 보고 1인 3회이하 거기다 하루 5만보 이상은 걷는듯  가보면 진짜 전자발찌 찬놈들 자주봄 훔치다 걸리는놈 자주봄. 도둑놈 존나 많음 그래서 생긴게 사물함(조두순이도 ㅋㅍ에서 봤다는놈이 있음 믿을순 없지만)

럭키포인트 22,931 개이득

개집까 2021.12.24 09:21  
오지네...  쿠팡에서 결혼식 할 기세네

럭키포인트 12,464 개이득

가나다라바밥 2021.12.24 09:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,106 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.24 09:23  

럭키포인트 17,624 개이득

명운 2021.12.24 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력좋다

럭키포인트 16,489 개이득

elohssa 2021.12.24 09:32  
작가를 해라 ㅋㅋ

럭키포인트 8,241 개이득

노유주 2021.12.24 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,686 개이득

젠틀맨 2021.12.24 10:09  
ㅋㅋㅋㅋ러시아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,778 개이득

김성원 2021.12.24 10:17  
필체가 근데 ㅋㅋㅋ 진짜 도예도프스키같네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,274 개이득

개붕 2021.12.24 10:22  
본업이 작가셨나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,305 개이득

씻어도더러움 2021.12.24 10:26  
세르게이!! 돔황챠!

럭키포인트 25,542 개이득

개아련 2021.12.24 10:41  
글 졸라 잘쓰네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,081 개이득

화이트 2021.12.24 11:14  
후자가 아니라 전자일시 유모차 주문해야하는거 아니야??

럭키포인트 11,292 개이득

최고다징쟝 2021.12.24 11:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,645 개이득

리트머스 2021.12.24 11:40  
세르게이 그는 도덕책...

럭키포인트 6,255 개이득

마추픽추 2021.12.24 11:51  
이바노비치를 안다고...?

럭키포인트 3,841 개이득

라온수을 2021.12.24 12:31  
흡입력 뭐야 ㅋㅋㅋ 쭉 읽히넼ㅋㅋ

럭키포인트 10,373 개이득

유부녀다이스키 2021.12.24 13:40  
잘쓴다ㅋㅋ