홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김개동  
[@발라모굴라스] 형기 다 채웠으면 가석방이 아니라 '만기출소'라고 하겠죠 ㅋㅋ 아직 몇개월 남음. 거의 채우긴 했고
BEST 2 노유주  
[@ㅣㅣ] 근혜 떨구기 위해 노력했던 당의 수장인데 선심성 아닐까 ㅋㅋ
정권 교체됐자너~
BEST 3 사나  
조용히 묻힌 청주 간첩단
11 Comments
발라모굴라스 2021.12.23 19:03  
이석기는 형기 다 받고 가석방 받는거 아니었음??
형기 채운거면 어쩔수 없음

럭키포인트 16,528 개이득

김개동 2021.12.23 19:06  
[@발라모굴라스] 형기 다 채웠으면 가석방이 아니라 '만기출소'라고 하겠죠 ㅋㅋ 아직 몇개월 남음. 거의 채우긴 했고

럭키포인트 11,433 개이득

위도우매우커 2021.12.23 19:14  
우리나라 국민 수준 ㅋㅋ 현실보다 연예인들한테 더 화냄

럭키포인트 22,569 개이득

구구단 2021.12.24 07:09  
[@위도우매우커] 이게 댓글러수준
지가 살고 있는 나라 까대기바쁨

럭키포인트 18,148 개이득

ㅣㅣ 2021.12.23 19:15  
가석방 이유가 뭘까

럭키포인트 10,756 개이득

노유주 2021.12.23 19:19  
[@ㅣㅣ] 근혜 떨구기 위해 노력했던 당의 수장인데 선심성 아닐까 ㅋㅋ
정권 교체됐자너~

럭키포인트 14,191 개이득

우엑 2021.12.23 19:18  
형기 80% 이상 채우면 가석방 조건이긴 한데 야는 현재 현재 85%정도라  전자발찌 차는 한에서 가석방. 근데 간첩시키가 발찌 차기 싫다고 완강히 반대해서 가석방 취소 될 수 있다고 하는데 어찌나 모르겠네.

럭키포인트 690 개이득

사나 2021.12.23 19:34  
조용히 묻힌 청주 간첩단

럭키포인트 10,055 개이득

누로도로 2021.12.23 19:55  
국민 수준이 아니고 정부가 숨기는거지 언론통제 인터넷통제 유튭통제 메신저통제 거의 다 했는데
국민이 어떻게 아냐

럭키포인트 13,756 개이득

우넘 2021.12.24 15:39  
그래도 뉴스에 나오긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,528 개이득

제목