홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임상  
얼굴 안예쁜가보네
BEST 2 자동화  
[@광또] 내가20대인데 33이면 상폐가맞지 ㅅㅂ
BEST 3 헬린2  
[@광또] 33살한테 누나라고 하는 남자면 그것보다 더 어릴거고
저 여자랑 결혼할 맘 없으면 저 나이대 여자 만나긴 부담스러운게
당연한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
임상 06.19 15:43  
얼굴 안예쁜가보네

럭키포인트 15,905 개이득

스폰지밥 06.20 19:51  
[@임상] 100%

럭키포인트 22,579 개이득

공장장 06.19 15:43  
이쁘냐?

럭키포인트 14,254 개이득

네넴 06.19 15:48  
33살이 많은나인가?

럭키포인트 13,637 개이득

안할래요 06.19 15:54  
[@네넴] 안예쁜가봄

럭키포인트 10,050 개이득

모던뽀이 06.19 17:38  
[@안할래요] 지금 임신해도 노산인데요? 당연히 결혼상대론 많은 나이임.
요즘 풍조가 어떤데 그런 소리냐해도 생체적으론 많은 나이임은 분명함

럭키포인트 12,015 개이득

광또 06.19 15:57  
[@네넴] 개인적으론 한창일 나이라고 생각하지만 개집은 20대 아니면 상폐로 보는 기조가 좀 있지,,

럭키포인트 27,030 개이득

자동화 06.19 16:14  
[@광또] 내가20대인데 33이면 상폐가맞지 ㅅㅂ

럭키포인트 19,467 개이득

헬린2 06.19 18:04  
[@광또] 33살한테 누나라고 하는 남자면 그것보다 더 어릴거고
저 여자랑 결혼할 맘 없으면 저 나이대 여자 만나긴 부담스러운게
당연한거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,138 개이득

개탐 06.21 04:01  
[@광또] 35살부터 노산임. 한창이라고 하기엔... 정말 너무 개인적인 의견임

럭키포인트 6,082 개이득

지후니니니 06.19 15:54  
이쁘면 여기 묻지도 않지..

럭키포인트 13,195 개이득

팍피용 06.20 03:57  
[@지후니니니] ㅇㄱㄹㅇ 물렸단 표현도 안할듯

럭키포인트 2,414 개이득

컨셉충극혐 06.19 16:05  
저 상황에서 쳐내면 나중에 모르는 거 물어봤을 때 개털릴 조짐이 농후함 ㅎㅎ

럭키포인트 26,066 개이득

엄기탁 06.19 16:49  
먹을꺼 잘주면 백퍼지
뭘어째 인생짧다 즐겨라

럭키포인트 8,419 개이득

리턴 06.19 16:53  
여자 33살 자기도 끝물인거 알고 있음

럭키포인트 9,043 개이득

용모단정상수 06.19 17:09  
이쁘냐고 한번물엇다

럭키포인트 16,995 개이득

mamba 06.19 17:43  
저렇게 대놓고 관심 보이는데 차면 회사생활 힘들어짐 ㅋ

럭키포인트 8,949 개이득

나혼자개집 06.19 21:47  
한국여성 33살이면 외국여성 25까지 볼 수 있을 정도로 잘 꾸미고 동안들이 많다고 생각
거기다 돈도 잘 모은 사람도 꽤 있고

럭키포인트 145 개이득

제목