홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사나  
[@냥냥냥] 짱퀴벌레는 어디에나 잠식해있다!
BEST 2 그만해  
[@ㅝㅝㅝ] 여기도 조선족 몇명 있겠죠 ㅋㅋ
BEST 3 젠틀맨  
[@ㅝㅝㅝ] 개집에도 있음 짱깨
13 Comments
냥냥냥 2022.02.08 15:47  
저기도 5천명가량은 짱깨인거여?

럭키포인트 6,787 개이득

사나 2022.02.08 15:53  
[@냥냥냥] 짱퀴벌레는 어디에나 잠식해있다!

럭키포인트 13,461 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.08 16:05  
[@사나] 비추보니까 여기도 있네 ㄷㄷ

럭키포인트 298 개이득

젠틀맨 2022.02.08 17:40  
[@ㅝㅝㅝ] 개집에도 있음 짱깨

럭키포인트 2,779 개이득

그만해 2022.02.08 18:58  
[@ㅝㅝㅝ] 여기도 조선족 몇명 있겠죠 ㅋㅋ

럭키포인트 4,272 개이득

조선족 2022.02.08 19:56  
[@그만해] 나?

럭키포인트 29,220 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.08 20:35  
[@조선족] 이왜진

럭키포인트 4,907 개이득

중지롯 2022.02.08 16:21  
바퀴벌레가 지구 어디에나 존재하듯이 짱깨도 어디에나 존재하는 법이죠 살충제로 박멸만이 답

럭키포인트 5,460 개이득

최유정 2022.02.08 18:21  
ㅡㅡ 스크롤비추박혓다 미안해
나짱깨아님 시진핑 개씹새끼 엄마흑인노예 착짱죽짱 천안문

럭키포인트 22,954 개이득

건담 2022.02.08 19:39  
[@최유정] 인증되셨습니다.

럭키포인트 18,547 개이득

playerking 2022.02.08 19:48  
중국이 다른나라를 너무 우습게 보는거같음.

럭키포인트 21,749 개이득

홍은지 2022.02.08 19:49  
아다킹 셋스코좀 부릅시당

럭키포인트 4,818 개이득

개집킹왕 2022.02.09 16:05  
이 색기들도편파판정 오지는뎈ㅋ

럭키포인트 8,150 개이득

제목