홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼마리오  
이제 마라탕에 치즈넣는 순간 코리안 푸드 딜리셔스 오이시데스
BEST 2 현미  
걔네들은 건들면 안되는 아킬레스건이 존나 많음. ㅋㅋ
심지어 지들이 그렇게 좋아하는 나라가 금지시킨 것들.
천안문 쿠데타 대만 홍콩 민주 핑핑이.
약점 투성이이면서 누구한테 시비걸고 다니는게 웃긴거지.
걔넨 우리도 지들이랑 똑같겠거니 하면서 대통령 욕하는데, 대통령은 우리가 욕을 더 많이 해서 데미지 하나도 안들어옴. ㅋㅋ
4 Comments
슈퍼마리오 2022.02.06 14:17  
이제 마라탕에 치즈넣는 순간 코리안 푸드 딜리셔스 오이시데스

럭키포인트 26,737 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.06 14:21  
중국놈들 키배에 ㅈㄴ약함

욕도 별거 없고
패드립도 약하고

그저 미개한 머릿수로 조지러옴

럭키포인트 19,015 개이득

현미 2022.02.06 17:34  
걔네들은 건들면 안되는 아킬레스건이 존나 많음. ㅋㅋ
심지어 지들이 그렇게 좋아하는 나라가 금지시킨 것들.
천안문 쿠데타 대만 홍콩 민주 핑핑이.
약점 투성이이면서 누구한테 시비걸고 다니는게 웃긴거지.
걔넨 우리도 지들이랑 똑같겠거니 하면서 대통령 욕하는데, 대통령은 우리가 욕을 더 많이 해서 데미지 하나도 안들어옴. ㅋㅋ

럭키포인트 23,220 개이득

안희연김태현 2022.02.07 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,735 개이득

제목