홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
불량우유 2019.05.17 13:13  
???:아주 귀찮게 이뻐해줄꺼야!

럭키포인트 5,776 개이득

장사셧제 2019.05.17 13:14  
데려오지마! 하고 제일 잘 놀아주시는 아버지...

럭키포인트 8,934 개이득

o스누피o 2019.05.17 13:14  
???: 내가 가만히 놔뚜나봐~

럭키포인트 8,007 개이득

개붕 2019.05.17 13:16  
(키워)버릴거야!

럭키포인트 17,561 개이득

비쥬레이 2019.05.17 13:17  
까르르르

럭키포인트 15,868 개이득

개집넷 2019.05.17 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

럭키포인트 8,691 개이득

히로시 2019.05.17 13:22  
난 할아버지가 존댓말 쓰는시거 첨으로 봄 (어릴때 기억에 무섭고 어려운 할아버지 이미지)
어릴때 우리집 강아지 해피한테 존댓말 쓰는시거 보고 좀 놀랜기억이나네요
해피야~밥먹었어요? 해피야~산책갈까요? 해피야~하부지 보고싶었어요?
갑자기 할아버지 보고싶네요 ㅎㅎ^^

럭키포인트 18,436 개이득

mamba 2019.05.17 13:24  
???:대려오면 갖다 버릴 줄 알아!!!! (너를)

럭키포인트 13,104 개이득

끄덕끄덕 2019.05.17 13:24  
울엄마도..

럭키포인트 19,035 개이득

장구사마 2019.05.17 13:35  
마지막짤 왜캐 행복해 보임? ㅋ

럭키포인트 13,283 개이득

존래이크리티컬 2019.05.17 13:35  
아주 잘 키워주겠어!!

럭키포인트 5,746 개이득

광광 2019.05.17 13:41  
ㅋㅋㅋ행복

럭키포인트 11,804 개이득

대통령 2019.05.17 13:46  
커엽

럭키포인트 11,804 개이득

맥짱 2019.05.17 14:02  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,962 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.05.17 14:37  
밑에서 세번째 올무 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,658 개이득

단흔 2019.05.17 14:44  
댕댕이는 주는만큼 돌려주는 친구들임
저렇게까지 붙어있고 의지하고 말듣는거보면 아버님이 보통사랑으로 돌보신게 아니신듯

역시 좃냥이보단 갓댕이

럭키포인트 5,328 개이득

눈난초 2019.05.17 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 안놔두고 귀여워해줄줄 알어! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,914 개이득

제목