홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 두모주부한모주소  
ㅋㅋㅋㅋ아그럼오빠세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
젖문가 2018.01.16 11:14  
역시 슈가맨 꿀잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

에비츄 2018.01.16 11:35  
유재석님과 유희열님의 캐미도 빅재미지..ㅎ

럭키포인트 530 개이득

두모주부한모주소 2018.01.16 11:36  
ㅋㅋㅋㅋ아그럼오빠세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 576 개이득

스테픈커리 2018.01.16 15:11  
[@두모주부한모주소] 그게 존나 웃겼엉

럭키포인트 277 개이득

포우 2018.01.16 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 667 개이득

연정 2018.01.16 12:09  
그나저나 녹화를 언제한건진 모르겠지만
유재석 목상태가 정말 아니던데..

럭키포인트 170 개이득

Firebat 2018.01.16 14:57  
그만하세요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
빠른호흡 잘가져가는듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

판사님 2018.01.16 18:28  
[@Firebat] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세월이 무색하게 이런거 나올수도 있는데 짤라먹어서 웃음유도하기ㅋㅋㅋ

럭키포인트 538 개이득

고민 2018.01.16 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

이그 2018.01.16 16:28  
주소 없냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 빵터졌네 영상으로 보고싶다ㅋㅋㅋㄱㄲ

럭키포인트 102 개이득

리버풀 2018.01.16 16:46  
근데 나만 그런가
슈가맨 시즌1은 슈가송 재해석 해서 부르는 가수가 아이돌 위주로 안나와서
노래듣는 재미도 있었고 후에 인터뷰할 때도 재밌었는데
시즌2는 첨부터 아이돌들 나와서 하니까 좀 볼맛 떨어지는거 같음
솔직히 아이돌이 예능 나오는 순간 뭔가 패턴이 정해진거 같아서 재미면에서 떨어지는거 같음
솔직히 노래도 솔로 보컬들에게 밀리는게 사실이고..

럭키포인트 430 개이득

어린차잎 2018.01.16 17:12  
[@리버풀] 좀 기다려봐야지 1화에 아이돌 나왔다고 끝까지 아이돌만 나오란법도 없고 ㅋㅋㅋ
아직도 나는 야다 이런애들 나오는거 기대중임
나온다고 얘기많던데

럭키포인트 226 개이득

리버풀 2018.01.16 18:26  
[@어린차잎] 야다 시즌 1에 나왔었음 ㅋㅋㅋ
어린차잎 2018.01.16 19:04  
[@리버풀] 아 그래여?? 얀 이랑 헷갈린거 같음
리버풀 2018.01.16 19:13  
[@어린차잎] 얀이 2에 나올거같아요 시즌1에 얀 오답으로 많이 나오기도 했고
얀 친구 김돈규가 나와서 근황도 말해주고 ㅋㅋㅋ
뭐 1에도 종종 아이돌 나왔으니
2에도 첫회부터 나왔을 뿐 솔로 가수들 자주 나왔음 좋겠네요
슈가맨1 하도 좋아해서 다챙겨봤는데 2도 기대 많이했는데
첫회부터 ㅠㅠ
어린차잎 2018.01.16 20:22  
[@리버풀] 아 맞네요 맞네요 제가 생각하던 내용이 얀이구나 ㅋㅋㅋ
다라이 2018.01.16 18:09  

럭키포인트 715 개이득

재파리 2018.01.16 18:11  

럭키포인트 520 개이득

Richman 2018.01.16 18:21  
http://dasiboa.com/video/%EC%8A%88%EA%B0%80%EB%A7%A82-1%ED%9A%8C-%EC%B2%AB%EB%B0%A9%EC%86%A1-01142018/

럭키포인트 750 개이득

박주영 2018.01.16 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나어지러

럭키포인트 702 개이득

제목