홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 놀던달아  
[@군필여고생] 자기는 혼자 밥 먹을 때 한 번도 누가 기다려준 기억이 없으니까 주작으로 느껴질 수도
BEST 2 쿨캡슐  
[@놀던달아] 맞음 제가 도시락 세대라...
17 Comments
살구랑먼지랑 2020.05.05 18:11  
착한와이프 부럽다

럭키포인트 742 개이득

쿨캡슐 2020.05.05 18:11  
주작

럭키포인트 8,878 개이득

군필여고생 2020.05.05 18:30  
[@쿨캡슐] 왜?

럭키포인트 965 개이득

놀던달아 2020.05.05 18:32  
[@군필여고생] 자기는 혼자 밥 먹을 때 한 번도 누가 기다려준 기억이 없으니까 주작으로 느껴질 수도

럭키포인트 6,195 개이득

쿨캡슐 2020.05.05 18:39  
[@놀던달아] 맞음 제가 도시락 세대라...
리아 2020.05.06 07:32  
[@놀던달아] 시간이 지나도 외로운 비추 1

럭키포인트 8,706 개이득

쿰척 2020.05.05 18:12  

..ㅠ

럭키포인트 3,993 개이득

기늬디리믜비싀 2020.05.05 18:13  
뭔 꿈파는 그런얘긴줄알고들어왔는데 힐링되네

럭키포인트 4,196 개이득

성가신밤비소리 2020.05.05 18:53  
이거 굉장히 오래전에 본 기억이 나는데 날짜는 최근이네

럭키포인트 7,481 개이득

한기처리 2020.05.05 19:57  
[@성가신밤비소리] 맞아요 오래전 본적있는데 코로나추가되서 다시 나왔네옄ㅋ

럭키포인트 7,237 개이득

로얄쨩 2020.05.05 20:09  
[@한기처리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시간 지날떄마다 신버전으로 리뉴얼되나봄

럭키포인트 3,271 개이득

개왕넷 2020.05.05 20:31  
뭐야 감동받았는데 주작이야?

럭키포인트 6,249 개이득

너를위한개얍삽이 2020.05.05 21:05  
그 대표라는 친구 저 소개좀

럭키포인트 4,002 개이득

유미자 2020.05.05 22:42  
아씨 주작 아니라고 해줘ㅠ 내 감동 ㅠㅠ

럭키포인트 6,843 개이득

개집 2020.05.06 01:40  
하 울먹거리면서 봤는데 주작이라니 ㅜㅜ

럭키포인트 7,138 개이득

스크린 2020.05.06 04:15  
코로나 추가 개웃기네ㅋㅋㅋ