홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
Gimori 2022.02.08 22:00  
운이 따라주는건가 19위로 4차레이스 드간다!!

럭키포인트 10,756 개이득

안희연김태현 2022.02.08 22:08  
새로운 역사를 써내려가시길 바라요

럭키포인트 23,373 개이득

팬톤컬러 2022.02.08 22:34  
이야 네이버 검색하니깐 지금 시간에 루지 경기 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,202 개이득

팬톤컬러 2022.02.08 22:34  
[@팬톤컬러] https://m.sports.naver.com/game/2022LUGWSINGLESFNL000400
팬톤컬러 2022.02.08 22:39  
[@팬톤컬러] 와 전 선수도 전복당했는데 프리쉐도 전복당함 다행히 완주함
짱깨 ㅆㅂㄹ들 진짜 빙질 ㅈ같네 ㄹㅇ
하엠봉 2022.02.08 22:37  
얼핏보고 캡틴마블인줄 알았네ㅋㅋ

럭키포인트 28,893 개이득

안중근 2022.02.08 22:41  
아 마지막 정말 좋았는데 막판에 넘어짐...끝까지 루지 안놓으려고

큰 부상 아녓으면

럭키포인트 22,836 개이득

씻어도더러움 2022.02.08 23:24  
가짜의 나라답게 눈도 가짜눈으로 하니 뭐 제대로 되는게 있나

럭키포인트 6,642 개이득

초패왕 2022.02.08 23:33  
귀화하면서 나라의 날씨도모르고 귀화하나?

럭키포인트 21,378 개이득

복실몽실 2022.02.09 11:15  
[@초패왕] 그냥 자기 커리어땜에 귀화한 듯

럭키포인트 17,644 개이득

지금은이지은시대 2022.02.09 03:01  
스포츠 특별귀화는 좀 그러네 ㄷ

럭키포인트 27,322 개이득

제목