홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아패로도개속  
하......백신 맞을때마다 2~3일씩 앓아눕는거도 이젠 지친다 지쳐
7 Comments
아패로도개속 2022.02.05 01:57  
하......백신 맞을때마다 2~3일씩 앓아눕는거도 이젠 지친다 지쳐

럭키포인트 10,642 개이득

발칸의도살자 2022.02.05 01:58  
말 너무예쁘게하네

럭키포인트 21,137 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.02.05 04:18  
[@발칸의도살자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,003 개이득

Oㅏ스라다 2022.02.05 05:38  
우한폐렴 아니고 코로나라고 하는 사람이...........................................................................................................................................................................

럭키포인트 14,956 개이득

Trouble 2022.02.05 08:09  
뉴스나 어르신들이 코로나 보다 오미크론이 위험해 라고 할때마다 속터짐
코로나도 오미크론도 다~~ 우한폐렴인데 ....
변이가 됐거나 안됐거나 다~~ 우한폐렴에서 시작된겁니다!!!
우한폐렴이라고 합시다!!!!

럭키포인트 10,985 개이득

나도줘 2022.02.05 08:48  
저기 자세히 보면 메이드인차이나 보임

럭키포인트 24,022 개이득

꼬북좌 2022.02.05 09:30  
우한폐렴 ㅆㅂ

럭키포인트 18,682 개이득

제목