홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 웬그막  
[@6060] 검사받은 날에는 원칙상 결과 나오기 전까지 격리임.
받아와야하는 목적을 생각하면 당연히 결과 음성받고 나오는 거지
BEST 2 하이머딩거교수  
[@6060] 개소름돋네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 이예이  
[@6060] 와 이거 진짜 진심이냐?
31 Comments
히하 2022.02.03 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,822 개이득

6060 2022.02.03 23:30  
검사하고 오라서 검사하고 왔는데 뭐가 문제임?
양성이든 음성이든 하란거 했자녀?...

럭키포인트 10,633 개이득

웬그막 2022.02.03 23:32  
[@6060] 검사받은 날에는 원칙상 결과 나오기 전까지 격리임.
받아와야하는 목적을 생각하면 당연히 결과 음성받고 나오는 거지

럭키포인트 5,194 개이득

김떡만 2022.02.04 01:09  
[@웬그막] 원칙상이 아니고 웬만하면임.
너님 받아야 하는 목적을 생각하면 응당 그렇지만. 자발적(선제적) 검사의 경우 격리가 의무가 아님. 권고사항일 뿐...권고는 아무런 법적 효력이 없음...일선 보건소에서 검사 후 자택대기하세요. 라는 문구는 비자발적 검사자에게 하는 말인데 자발적검사자가 그걸보고 오잉? 격리해야되나? 하고 오해하면 당국은 오히려 굿인 것임. 그래서 브리핑등으로 따로 자세히 설명안하는게 팩트...

럭키포인트 17,040 개이득

김떡만 2022.02.04 01:13  
[@김떡만] 아 그렇다고 해서 자발적 검사후에 확진된채 출근한 미친 ㄴ을 옹호하는 것은 아님. 모든 책임은 본인이 지는 것. 검사 후에 결과 통보 이전 싸돌아다니는 것은 자유지만 그 후폭풍은 감당해야지.. 다만 법적으로 행정적으로 처벌 받을 행위는 아니라는 것.
6060 2022.02.04 08:34  
[@웬그막] 아 그래? ㅋㅋㅋㅋ 몰랐어
이예이 2022.02.03 23:34  
[@6060] 와 이거 진짜 진심이냐?

럭키포인트 8,827 개이득

최오공 2022.02.03 23:50  
[@6060] 화이팅!

럭키포인트 19,771 개이득

Joker 2022.02.03 23:58  
[@6060] 생각없이 댓글 보다가 이거 보고 소름이 확 끼치네

럭키포인트 26,389 개이득

Jebediah 2022.02.04 00:00  
[@6060] 보 바너야?

럭키포인트 26,372 개이득

카드 2022.02.04 00:07  
[@6060] 빌런되고 싶으심?

럭키포인트 13,709 개이득

하이머딩거교수 2022.02.04 00:16  
[@6060] 개소름돋네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,424 개이득

쿠팡친구 2022.02.04 00:35  
[@6060] ㅃ대갈 인증

럭키포인트 21,400 개이득

맛사냥꾼 2022.02.04 00:48  
[@6060] 님이 맞음

럭키포인트 11,175 개이득

yongan2l 2022.02.04 01:01  
[@6060] 와 이런 대가리로 사회생활 어케 하냐 진짜

럭키포인트 5,352 개이득

욕설왕뻨킹 2022.02.04 01:27  
[@6060]

럭키포인트 17,724 개이득

낢낢낢 2022.02.04 01:59  
[@6060] ??? : 회사 안다녀!

럭키포인트 9,524 개이득

나도줘 2022.02.04 09:35  
[@6060] 검사하고 오라는 이유를 모름?
양성인지 음성인지 확인을 해야 되고  회사 전파 되면 안되니
사전에 막자는 의미인데 아무의미 없어 진거자나
결과 보고 음성이면 출근해야지

럭키포인트 27,893 개이득

포말돼지 2022.02.04 10:38  
[@6060] 예에미 시벌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,195 개이득

털보상사 2022.02.04 10:55  
[@6060] 코로나 종식이 힘든 이유가 보이네...

럭키포인트 20,749 개이득

댓글유도빌런 2022.02.06 19:42  
[@6060] 글치.
회사가 오전  반차라도 주등가,
검사결과  나올때까지 대기하라고도 안했는데,
무단결근이라도 하라는건지 사람들 참...
힘내셈.

럭키포인트 5,977 개이득

레토아트레이데스 2022.02.03 23:49  
연휴동안 팽팽 놀다가 연휴전날에 했나보네 부랴부랴 ㅋㅋ
연휴 중간에 검사받고 결과까지 들고 출근하란 소리인건 누가봐도 당연한건데 전날에 받고 결과를 출근한 당일날 받아? ㅋㅋㅋ

저런놈도 회사를 다니네..

럭키포인트 26,468 개이득

불닭치즈볶음 2022.02.03 23:51  
어 저 양성이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,395 개이득

신속하게응가 2022.02.04 01:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 우리 회사는

럭키포인트 18,774 개이득

프슥이 2022.02.04 02:48  
검사하면 다음날 아침에 알려주던데. 전날 부랴부랴 검사한듯

럭키포인트 27,730 개이득

건담 2022.02.04 06:31  
이해가안가네 아침8시문자오지않나? 요즘은 안그래?

럭키포인트 25,622 개이득

또라이 2022.02.04 08:40  
[@건담] 시간은 지역마다 차이가 있음

럭키포인트 9,327 개이득

개아련 2022.02.04 16:28  
[@건담] 담당 하는곳마다 다름 검체가 많냐 적냐도 영향이 있고 지역 부서마다 다르고

럭키포인트 11,089 개이득

왔다간다 2022.02.04 10:10  
코딩형 인간

럭키포인트 19,446 개이득

댓글유도빌런 2022.02.06 19:47  
연휴 시작하고 검사해서 음성뜨고,
팽팽놀다가 걸렸는데 걍 출근해서 음성이래요 하면 어쩌게?
제목